topodoblog

regardez la recette - veja a receita
GÂTEAU CAROTTE-AMANDES ET GANACHE AU CHOCOLAT SANS GLUTEN - BOLO DE CENOURA E AMÊNDOAS COM GANACHE DE CHOCOLATE SEM GLUTEN
regardez la recette - veja a receita
CINNAMON ROLLS HABILLÉS EN ROSE POUR LA SAINT VALENTIN - CINNAMON ROLLS VESTIDOS DE ROSA PARA O SÃO VALENTIM
regardez la recette - veja a receita
JUS D'ORANGE SANGUINE, CAROTTE, BETTERAVE ET CHIA - SUCO DE LARANJA SANGUINEA, CENOURA, BETERABA E CHIA
regardez la recette - veja a receita
GLACE À LA VANILLE DE MADAGASCAR (D'APRÈS LA RECETTE DE PIERRE HERMÉ)
2

Panna cotta à la noix de coco et un nouveau partenaire

Panna cotta à la noix de coco
Bonjour !!!
Aujourd'hui je vous propose un  dessert  rapide et très savoureux, cette panna cotta nous a beaucoup plu.

Panna cotta à la noix de coco


Ingrédients

Pour 8 petites verrines

200 ml de crème liquide
50 ml de lait
50 g de  noix de coco
25 g de sucre
1 feuille de gélatine
coulis à la fraise ou à un autre parfum selon votre goût


Préparation


1  Mettez la feuille de gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes.
2  Dans une casserole mélangez la crème liquide, le lait,la noix de coco et le sucre, portez ce mélange à ébullition.
3  Égouttez la feuille de gélatine et ajoutez-la hors du feu, mélangez bien.
4  Versez la préparation dans les petites verrines et mettez les au frais au moins 4 heures, ajoutez le coulis choisi juste avant de servir.



Bonne dégustation !!!


Je vous présente aussi mon nouveau partenaire Unic et Chic.

Unic et Chic est une entreprise qui commercialise des verrines plastiques originales au design épuré, avec un large choix de couleurs et de décors et que l'on peut personnaliser, pour une présentation unique pour vos mises en bouche. De plus elles sont de très bonne qualité de sort qui vous pouvez les réutiliser un maximum de fois.

Et voici le cadeau que j'ai eu le plaisir de recevoir.


Superbe non !!!
Merci à mon partenaire pour ce joli cadeau et pour la confiance !!!

Allez faire un tour sur la boutique en ligne de Unic et Chique.


2 commentaires:

  1. Panacotta très sympa (moi j'utilise de l'agar agar) et colorée. Les verres font une belle présentation.
    Bonne journée, FLaure

    RépondreSupprimer
  2. Délicieux et gourmand merci du partage

    RépondreSupprimer

Obrigada pelo comentário, volte sempre !!!
Merci pour le commentaire, à bientôt !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...