(versão em português logo abaixo)
Bonjour !!!
En regardant un de mes livres de recettes j'ai trouvé cette recette qui ma donnée très envie de la goûter, c'est idéal pour accompagner une tasse de café ou de thé, j'ai adoré ces biscottis et c'est une recette à refaire.
Biscottis aux agrumes et à la noix de coco
Ingrédients
220 g de sucre en poudre
2 oeufs
250 g de farine de blé
1 c. à c. de levure
80 g de noix de coco rapée
1 c. à s. de cubes de citron confit Les Fleurons d'Apt
1 c. à s. de cubes d'orange confite Les Fleurons d'Apt
Préparation
1 Préchauffez le four à 180º et chemisez une plaque à four de papier sulfurisé.
2 Fouettez le sucre et les oeufs dans un saladier jusqu'à obtention d'un mélange homogène, incorporez la farine, la levure et la noix de coco et mélangez bien le tout, incorporez ensuite les agrumes confits.
3 Pétrissez la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Divisez-la en deux pâtons et façonnez une bûche de environ 30 cm avec chacun.
4 Faites cuire environ 30 minutes, puis retirez-les du four et laissez-les refroidir pendant 10 minutes sur la plaque.
5 Baissez la température du four à 150º.
6 Découpez les bûches en tranches de 5 mm d'épaisseur, en biais, avec un couteau à dents. Disposez-les, sans les superposer, sur la plaque et faites cuire à nouveau , environ 20 minutes ou jusqu'á ce qu'ils soient secs et croustillants, en les retournant à mi-cuisson. Laissez refroidir sur une grille.
7 Les biscottis se conservent dans un récipient hermétique pendant au moins 1 mois.
Bonne dégustation !!!
Bon jeudi à tous, bisous !!!
Tags : biscottis, agrumes, noix de coco, goûter
Bom dia !!!
Folheando um dos meus livros de receitas eu encontrei esta receita de biscottis, eles são ideais para acompanhar uma xícara de café ou de chá, eu adorei estes biscottis e eu os farei outras vezes.
Biscottis de frutas citricas e coco
Ingredientes
220 g de açúcar
2 ovos
250 de farinha de trigo
1 c. c. de fermento
80 g de coco ralado
Modo de preparo
1 Pré-aqueça o forno à 180º e forre um tabuleiro com papel manteiga.
2 Numa vasilha bata o açúcar com os ovos até obter uma mistura homogênea, junte a farinha, o fermento e o coco ralado e misture tudo muito bem, depois incorpore as frutas cristalizadas.
3 Trabalhe a massa na mão sobre uma superfície enfarinhada até que ela esteja lisa e homogênea, divida a massa em duas partes iguais e faça um rocambole de aproximadamente 30 cm com cada parte.
4 Asse por 30 minutos, depois retire-as do forno e deixe esfriar 30 minutos sobre o tabuleiro.
5 Baixe a temperatura do forno para 150º.
6 Corte os rocamboles em fatias de 5 mm de espessura e coloque-as sobre o tabuleiro uma ao lado da outra, asse novamente, por aproximadamente 20 minutos ou até que os biscottis estejam bem dourados e crocantes, assim que um dos lados esteja dourado, vire-os para dourar o outro lado.
7 Os biscottis podem ser conservados em um recipiente hermético por pelo menos 1 mês.
Boa degustação !!!
Uma ótima quinta-feira à todos, beijos !!!
Les biscuits parfaits pour me faire plaisir ;) biss
RépondreSupprimerOlá Sol,
RépondreSupprimerficaram lindos e deliciosos!
Bjs
Ahhh, esses biscoitinhos sao demais, perfeitos para serem acompanhados por um cafezinho!!!!!
RépondreSupprimerAdorei a receita amiga, nota mil!!!!!
Beijinhos e que você tenha um lindo dia!!!!
Bom dia, Solzita (ou boa tarde, se for o caso, rsrs)
RépondreSupprimerOs seus biscottis ficaram lindos e aposto que também saborosos!
Um beijo!
Solzinha querida,
RépondreSupprimerme deu vontade de meter a mão na massa e fazer estas delícias,
adoro biscoitinhos caseiros, estes estão lindos e pela receita
deliciosos!
Beijinhos ♥
minha amiga bom dia ou boa tarde também que delicia amada sumi nmé ..davi ninternado de novo ..mas ja estamos em casa ok bjokas doces
RépondreSupprimerQue lindos ficaram, devem ser maravilhosos com um café
RépondreSupprimeron démarre bien la journée avec tes biscottis!!! bisous
RépondreSupprimerJe débarque prendre un café? Merci, hihi! Bises.
RépondreSupprimerMe encantan los biscotes y si tienen un toque cítrico y a coco una delicia para merendar!
RépondreSupprimerBesos
Que delicia de biscoitos.
RépondreSupprimerBeijocas
Paula
Oi Sol. Que biscoitinhos deliciosos! Fiquei com água na boca agora!
RépondreSupprimerAbraços. Fabiana.
Ah j'adore !
RépondreSupprimerOlá querida Sol: que lindos os seus biscoitinhos,deliciosos para acompanhar um cafézinho. Maravilha!!
RépondreSupprimerBjn
Márcia
Tout ce que j'aime! délicieux!
RépondreSupprimerQué buenas para acompañar un café! Me encantan!!
RépondreSupprimerUn besito grande
Croc croc croc!!! chut j'ai craqué et je t'en piqué!! miam! gros bisous!
RépondreSupprimerSolzinha, que lindos, amei, essa combinação me parece perfeita.
RépondreSupprimerbeijos
Sol querida, que delícia!!!
RépondreSupprimerHummmm!!!
Que vontade de experimentar...
Bjssssssss amiga e que cada vez você faça mais sucesso.
Que biscoitos deliciosos
RépondreSupprimerbeijos
vraiment trop tentant :)))
RépondreSupprimerbelle soirée, bisous!
Quelle belle idée ! Un plaisir a croquer :) Bizzz
RépondreSupprimerQue biscotti lindos, lindos!! E ainda por cima côco, que maravilha! Adorei a receita :)
RépondreSupprimerBeijinhos*
Oi Sol, que lindos biscottis... com café hummmm... fica bom demais, deliciosa combinação de sabores!
RépondreSupprimerOslaine
Bjs
hummmmmmmmmmm Sol,delicia estou levando a receita bjs Rosinha
RépondreSupprimerQue delicinha de biscoitos Sol! realmente um cafezinho acompanhando fica maravilhoso! bisous
RépondreSupprimer♥ I Love Cupcakes ♥
Pour accompagner mon café ils seraient parfaits ! Bises et belle journée
RépondreSupprimerLa voy a preparar mañana, aunque sólo tengo el limón confitado (y estoy deseando que se acabe), la haré sin naranja creo que estará igualmente buena. Gracias por tu receta. Bss
RépondreSupprimerhum du citron de l'orange j'adore et je t'en pique un au passage
RépondreSupprimerbonne journée bisous
Miam!!
RépondreSupprimerBisoux
hummm ils me plaisent bien ces biscottis!!!
RépondreSupprimertres belle soirée
bisous
Sympa pour le petit déj :)
RépondreSupprimerOlá Sol,
RépondreSupprimerSem dúvida os biscoitos ficaram lindos, muito crocantes, com sabor cítrico refrescantes, humm, são deliciosos.
Beijo, bom domingo,
Vânia
Ils sont super beaux :)
RépondreSupprimerMerci pour la recette :)
Bonne journée douce et gourmande !
Bisous ♥