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Bonjour !!!
Voici une recette de biscuits qui fondent dans la bouche et on ne résiste pas à en reprendre sans pouvoir s'arrêter. Quand je les ai réalise j'ai triplé la recette car je les ai offert à des amis et à toute la famille et tout le monde a approuvé.
Biscuits fourrés au dulce de patate dulce au chocolat
Ingrédients
pour environ 40 biscuits
90 g de beurre ramolli
55 de sucre glace
1 oeuf
200 g de farine de blé
1:2 c. à c. de levure
2 c. à s. de lait
2 c. à s. de sucre en poudre
Garniture
Préparation
1 Battez le beurre et le sucre glace tamisé avec le batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange soit homogène, ajoutez l'oeuf tout en battant, puis incorporez la farine tamisé avec la levure en deux fois, mélanges bien afin d'obtenir une pâte bien lisse, puis couvrez-la et placez-la 30 minutes au réfrigérateur.
2 Préchauffez le four à 180° et chemisez des plaques de cuisson de papier sulfurisé.
3 Abaissez la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé pour obtenir un rectangle de 30 x 40 cm. Découpez 4 bandes de 7,5 x 40 cm, disposez une tranche de dulce de patate dulce au centre de chaque bande, repliez les bords jusqu'à ce qu'ils se touchent pour couvrir la garniture.
4 Placez les rouleaux sur une planche à découper, côté soudure vers le bas et détaillez-les chacun en 10 petits rectangles, disposez-les sur les plaques, soudure en dessous, badigionez-les de lait et saupoudrez-les de sucre.
5 Faites cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, puis laissez refroidir sur les plaques.
Ces biscuits se conservant dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à une semaine.
Bonne dégustation !!!
Je vous souhaite un excellent mercredi, bisous !!!
Bom dia !!!
Essas bolachinhas são daquelas que derretem na boca, quando a gente começa a comer é impossível resistir e comer uma só. Quando eu fiz esta receita eu tripliquei a quantidade e tive uma boa quantia para distribuir para os amigos e todos da família, só posso dizer que todos aprovaram.
Bolachas recheadas com doce de batata doce de chocolate
Ingredientes
para aproximadamente 40 bolachas
90 g de manteiga amolecida
55 de açucar de confeiteiro
1 ovo
200 g de farinha de trigo
1/2 c. c. de fermento
2 c. s. de leite
2 c. s. de açucar
Recheio
Modo de preparo
1 Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro peneirado, bata até obter uma mistura bem fofa, sem parar de bater junte o ovo e bata até que ele esteja bem incorporado, depois incorpore a farinha peneirada com o fermento em 2 vezes, misture até obter uma massa bem lisa, cubra-a e coloque-a na geladeira por 30 minutos.
2 Pré-aqueça o forno à 180° e forre placas de forno (ou assadeiras) com papel manteiga.
3 Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga , com a ajuda de um rolo de confeiteiro, para obter um retângulo de 30 x 40 cm. Corte 4 retângulos de 7.5 x 40 cm, coloque o doce de batata doce cortado em fatia no centro da massa e feche-a de forma que as pontas se encontrem.
4 Coloque os rolos sobre uma tábua de corte, o lado da colagem da massa virado para baixo e corte 10 retângulos em cada um. Despose-os sobre as placas, pincele-os com o leite e polvilhe com o açúcar.
5 Asse por 20 minutos ou até que as bolachinhas comecem a dourar, deixe-as esfriar sobre as placas.
Estas bolachinhas se conservam muito bem num pote hermético, em temperatura ambiente, por até uma semana.
Boa degustação !!!
Eu desejo à todos uma excelente quarta-feira, beijos !!!
Sol, estes biscoitinhos ficaram deliciosos! Eu que provei posso confirmar! Me lembrara a famosa "goiabinha" brasileira pela forma.
RépondreSupprimerBeijos!!
Bravo pour tes recette j'adore... et ton blog aussi, j'aurais besoin de te demander 1 ou 2 trucs pour mon blog si tu peux
RépondreSupprimerOwww meninaa, que biscoitinhos mais apetitosos e lindos!!!!É como a Kati falou, parecem com aqueles biscoitinhos goiabinha, que eu amooo e que lembram muito a minha infância!!! Arrasouuuuuu Sol!!!!
RépondreSupprimerBeijoas doces!!!
Que ar maravilhoso.
RépondreSupprimerDeve estar uma delicia.
Beijinhos
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Que lindas bolachinhas! Têm optimo aspecto e devem ficar mesmo bem com um café
RépondreSupprimerOh comme ça a l'air bon !!!!
RépondreSupprimerMoelleux à souhait miammmmmmmmmmmmmmmmmmeuhhhhhhhhhhhhhhhh !
J'en prends bien quelques-uns pour les goûter !
Merciiiiiiiii et gros bisous ma belle !
Je reviens petit à petit sur la blogosphère !
Mouahhhh <3
Ficaram lindas!!! E super apetitosas :)
RépondreSupprimerbeijinho
Nossa que biscoitinhos mais lindos e deliciosos amiga!!
RépondreSupprimerNunca provei doce de batata doce de chocolate, agora fiquei curiosa…rsrs
Menina e que história a sua hein minha amiga, mais um exemplo de superação e força!!
Isso aí minha querida, vamos viver a vida com alegria, pensamentos positivos e boa energia, seguindo em frente que a vida vale a pena ser vivida!!
Beijinhos
Minha querida,
RépondreSupprimerparecem goiabinhas, mas feito com batata doce fica melhor
ainda, e o melhor estão de dar água na boca, adorei!
Bjs ♥
Que lindas Sol! Eu amo esse tipo de bolachinha, mas de doce de batata doce acho que nunca comi! Obrigada pela dica!
RépondreSupprimerBjos
que delicia minha amiga amei bjus grandes
RépondreSupprimerahhhh eu queroooooooooo
Lindas! Uma verdadeira delícia :)
RépondreSupprimerBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Oi Sol! Que gostosuras estas bolachinhas! Daquelas que derretem na boca... hummmm... queria um potinho bem cheio para um lanche da tarde :)
RépondreSupprimerAbraços. Fabiana.
Uffff Sol, que delicia¡¡¡, me dejas con agua en la boca, besos
RépondreSupprimerJ'adore tout simplement !! Bizoux
RépondreSupprimerCa a l'air excellent, merci pour ta recette de biscuits fourrés au dulce de patate :-)
RépondreSupprimerEt puis merci de l'avoir partagée sur YannCook.com
Yannick de YannCook.com
hum bien gourmands
RépondreSupprimerbonne après midi bisous
ils doivent ce croquer sans problèmes ces petits gateaux!!! bisous
RépondreSupprimerQue lindas e maravilhosas querida Sol. Comia já umas quantas!!
RépondreSupprimerBeijinhos,
Lia.
wouah c'est trop bon je salive derriere mon ecran hummm
RépondreSupprimerdes biscuits qui ne demande qu'à être croquer ! bises
RépondreSupprimerEstas bolachinhas recheadas devem ser uma tentação! Deve dar vontade de uma comer atrás de outra :)
RépondreSupprimerFicaram lindas!!
Beijinhos*
Esses biscoitos além de lindos tem um aspecto super delicioso.
RépondreSupprimerAqui em casa desapareciam bem rápido.
bjs
Sol, achei as bolachinhas lindas e me parecem deliciosas, levo a receita!
RépondreSupprimerUma linda quinta-feira p vc!!
Sol querida me apaixonei por estas bolachas quando vi no face.Costumo comprar recheadas de chocolate e goiabada.Fiquei imaginando elas quentinhas recem assadas que maravilhas devem ser.Já salvei nos favoritos.Amei.Depois te conto quando fizer.Beijos amada.
RépondreSupprimerqu'ils sont beaux ces biscuits et ont l'air d'etre bon!
RépondreSupprimerCes petits biscuits là me font drôlement envie car ils sont très originaux!
RépondreSupprimernham nham nhammmmmmm
RépondreSupprimerAmiga que deliciaaaa! Já salvei essa receitinha aqui também, adorei.
Bolachinhas faço de vez em quando lá em casa, mas nunca ficam assim bonitas =)
Vou tentar essa tua também.
Beijo beijooo
hum..je les aime bien tes gâteaux!
RépondreSupprimerJe suis intriguée! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerQuerida Sol
RépondreSupprimerE' impossível não salivar olhando esses biscoitinhos!
Que sorte da tua família e amigos ter você por perto!
Bjo grande e tenha um ótimo fim de semana.
Léia
minha querida vim te desejar uma ótima e maravilhosa sexta feira bjokas doces
RépondreSupprimerHummmmmmmmm devem ficar deliciosos, vou levando a receitinha, ok?
RépondreSupprimerBom fim de semana!
Bjuss!!!
Olá Sol,
RépondreSupprimerEstes biscoitos são perfeitos para o lanche, a acompanhar o café, o chá ou suco, certamente vou experimentar essa combinação.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Et ben dis donc quelle petite merveille de douceur :p
RépondreSupprimerMinha querida Sol,
RépondreSupprimeraos poucos vou tentando visitar mais assiduamente os cantinhos que gosto :)
Amei esses biscoitos!! Ficaram bem lindos!!
beijos e boa semana
Me encanta esta receta! Se ve increíblemente buena! Tiene que ser una gozada comerla
RépondreSupprimerBesazo
Quelle gourmandise , ça m'a l,air tout à fait délicieux. Belle soirée
RépondreSupprimerMiam!
RépondreSupprimerc'est vrai qu'ils ont l'air trop trop bons !!
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