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Bonjour !!!
Aujourd'hui je participe pour la deuxième fois de L'Escapade en Cuisine, ma première participation était avec la recette du Pain express sans pétrissage.
Cette fois-ci j'ai pioché une recette sur le blog de Chez Ale. Mon choix n'a pas été difficile, car j'adore la panna cotta pour sa simplicité et pour sa légèreté en bouche. Cette panna cotta a une association de saveurs délicieuse, la douceur du chocolat blanc et l'acidité de la framboise se marient très très bien, on a tous adoré à la maison.
Panna Cotta au Cocolat Blanc et Framboise
Ingrédients
pour 4 personnes
200 ml de crème liquide
150 ml de lait
100 gr de chocolat blanc
1/2 cac d'agr agar
quelques framboises
Préparation
1 Faites chauffer le lait, la crème et le chocolat blanc en morceau.
2 Délayez l'agar agar dans un peu de lait, et l'ajoutez à la préparation.
3 Laissez bouillir pendant 3 min.
4 Versez dans des verrines, laissez refroidir, puis mettez au frais pour au moins 3 heures avant de les servir.
5 Au moment de servir, disposez les framboises sur le dessus.
Bonne dégustation !!!
Et maintenant on part chez Pounchki pour découvrir quelle recette elle a choisie sur mon blog !!!
Un très bon week-end à tous, bisous !!!
Bom dia !!!
Hoje eu participo pela segunda vez da Escapade en Cuisine, a minha primeira participação foi com a receita do Pão sem sova. Desta vez eu escolhi uma receita do blog de Chez Ale.
A minha escolha não foi muito difícil, pois eu adoro a panna cotta por sua simplicidade e leveza. Esta panna cotta tem uma associação de sabores deliciosa, a doçura do chocolate branco e a acidez da framboesa casam muito bem juntos, nos aqui de casa adoramos esta receita.
Panna Cotta de Chocolate Branco e Framboesa
Ingredientes
para 4 pessoas
200 ml de creme de leite
150 ml de leite
100 g de chocolate branco picado
1:2 c. c. de agar agar
algumas framboesas
Modo de preparo
1 Numa panela misture o creme de leite, o leite e o chocolate, leve ao fogo até que o chocolate derreta.
2 Misture o agar agar com um pouquinho de leite frio e incorpore-o à preparação anterior, deixe ferver por 3 minutos.
3 Verta a preparação em verinas e deixe esfriar, depois coloque na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
4 Decore com as framboesas no momento de servir.
Boa degustação !!!
Um ótimo final de semana à todos, beijos !!!
Tags : panna cotta, italienne, italie, chocolat blanc, framboise, agar agar
Un délicieux dessert :) bises et bon week-end !
RépondreSupprimerSuperbe la texture et magnifique, une vrai délice!
RépondreSupprimerBisous
Très gourmand, ça donne très envie!
RépondreSupprimerBelle recette pour cette participation! Je n'ai encore jamais fait de panna cotta au chocolat blanc! Bon week end!
RépondreSupprimerUn choix bien gourmand.
RépondreSupprimerUne merveilleuse panna cotta bien à mon goût, miam !
RépondreSupprimerBises et bon week-end !
Realmente deliciosa!!! Una verdadera maravilla. Cuatro besos, uno por cada frambuesa....:-)
RépondreSupprimerbelle idée cette panna cotta...
RépondreSupprimerelle me fait envie ta panna cotta dis!!!!
RépondreSupprimerelles sont parfaites pour moi tes panna cotta!!! gros bisous
RépondreSupprimerUn régal ...
RépondreSupprimerElles sont très sympathiques ces panna cotta.
RépondreSupprimerLe hasard fait parfois bien les choses. Promis je n'ai pas copié, je viens juste de découvrir ta recette. On a juste eu la même idée.
Belle escapade.
Amiga querida, sua sobremesa ficou incrível, tenho certeza que muito saborosa também!!! as imagens estao tentadoras, é para comer e pedir bis, receitinha nota mil!!!!! Beijinhos carinhosos e um excelente domingo para você e sua família
RépondreSupprimerOi Sol, tudo bem amiga? Que saudade das tuas receitas lindas e tentadoras =)
RépondreSupprimerEssa panna cotta é o maior charme, nunca provei mas acho linda demais!
Saudades de vc!
Beijocas e boa semana!
Que delícia Sol.
RépondreSupprimerAdoro panna cotta e esta está mesmo linda e tentadora!
Beijinhos grandes,
Lia.
Oi Sol, saudades de comentar aqui.Tenho visto as receitas mas sem tempo pra comentar.Hoje dei uma passadinha pra deixar recadinho.Deve ser uma delicia essa receita, a combinação chocolate branco e framboesas é maravilhosa.Te desejo uma excelente semana.Beijos
RépondreSupprimerSol minha querida,
RépondreSupprimerfotos lindas e tentadoras, sobremesa irresistível, adoro!
Bjs, ótima semana ♥
Humm j'adore ton dessert !!! Qu'est ce que c'est gourmand :)
RépondreSupprimerBisous Solange
Dis je peux venir avec ma petite cuillère ? On se fera toutes petites promis 😊 bises et bonne journée!
RépondreSupprimerTrop trop gourmande cette recette, tu me dis framboises j'accours en faisant des kilometres :p
RépondreSupprimerTes petits pots sont trop mimi, ça donne envie! Bonne soirée, bisous ^^
RépondreSupprimerUn délice de panna cotta composée d'une sublime alliance... ça me plaît !
RépondreSupprimerPasse un bon mercredi, bisous.
Solzinha, saudade do seu cantinho, mas o tempo é tão curto que está cada vez mais dificil fazer visitinhas.
RépondreSupprimerAdoro pannacotta a sua está linda.
Beijos
Oi amiga, saudade!
RépondreSupprimerQue delicia essa panna-cotta e ficou tão delicadinha nesses potes.
Bjssssss amiga querida
minha querida amiga mas que perfeitos ...amei esta lindão para o dia dos namorados né mesmo ?? bjokas minha flor francesa
RépondreSupprimerOi Sol,
RépondreSupprimerAdoro panna-cota e essa com esses ingredientes ficou maravilhosa.
Bj e ótimo dia,
Lylia
Les Panna cotta au chocolat blanc, un pur régal avec les framboises !
RépondreSupprimerje n'ai pas recu ta news mais comme mon ordi a bien planter !!contente de te revoir et de decouvrir de belles recettes bizzz
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