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Cake feta et tomates séchées sans gluten - Cake de feta e tomates secos sem gluten

Cake feta et tomates séchées sans gluten - Cake de feta e tomates secos sem gluten

(versão em português logo abaixo)

Bonjour !!!

Comme promis je continue de partager les recettes qui on fait partie du menu de mon anniversaire. Aujourd'hui je vous présente la recette du cake feta et tomates séchées sans gluten qui a été le préféré d'une grande partie de mes invités. J'ai utilisé la même pâte du Cake au Saumon sans gluten, cette pâte est parfaite pour de cakes salés, on obtient des cakes très savoureux et moelleux à souhait.

Cake feta et tomates séchées sans gluten


Ingrédients


3 oeufs
150 g de mix pâtissier sans gluten
100 ml d'huile d'olive
150 ml de crème fraîche
1 sachet de levure
sel
poivre
1 c. à c. d'origan
200 g de feta
150 g de tomates séchées

Préparation


1  Préchauffez le four à 180°.
2  Dans un saladier, fouettez les oeufs, saler et poivrer, ajoutez la farine tamisée avec la levure, puis la crème et l'huile d'olive, mélangez bien le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
3  Incorporez la feta coupée en dés, les tomates séchées émincées et l'origan à la pâte.
4  Versez la préparation dans un moule à cake beurré et et fourré avec du papier cuisson, faites cuire 35-40 minutes.
5  Laissez refroidir avant de le démouler et servir.

Bonne dégustation !!!

Une bonne journée à tous, bisous !!!

Cake feta et tomates séchées sans gluten - Cake de feta e tomates secos sem gluten

Bom dia !!!

Como prometido eu continuo a compartilhar as receitas que fizeram parte do menu do meu aniversario.
Hoje eu apresento a receita do cake de feta e tomates secos sem glúten que teve a preferência da grande maioria dos meus convidados. 
Eu usei a mesma massa do Cake de salmão sem gluten. Essa massa é perfeitas para cakes salgados, a gente obtém um bolo bem saboroso e super fofinho.

Cake de feta e tomates secos sem glutén


Ingredientes


3 ovos
150 g de farinha sem glúten
100 ml de azeite
150 ml de creme de leite fresco
sal
pimenta
1 c. s. de fermento
1 c. c. de orégano
200 g de feta
150 de tomates secos

Modo de preparo


1  Pré-aqueça o forno à 180°.
2  Numa vasilha bata os ovos com um fouet, junte uma pitada de sal e de pimenta, junte a farinha peneirada com o fermento, depois o azeite e o creme de leite, misture bem até obter uma massa homogênea.
3  Incorpore à massa o feta corado em cubinhos, os tomates secos picadinhos e o orégano e misture.
4  Verta a massa numa forma de bolo inglês untada e forrada com papel manteiga. Asse por 35-40 minutos.
5  Deixe esfriar antes de desenformar e servir.

Boa degustação !!!

Um ótimo dia à todos, beijos !!!

Cake feta et tomates séchées sans gluten - Cake de feta e tomates secos sem gluten


Tags : cake salé, apéritif, sans gluten, tomates séchées, origan, feta, huile d'olive, crème fraîche

13 commentaires:

  1. Coucou,
    Je confirme, super bon !
    Bisous

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  2. Huuuummmmm, un cake comme je les aime ^^

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  3. j'adooore ces saveurs!!! gros bisous ma belle

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  4. Que pinta mas rica tiene ese cake¡¡¡¡, me llevo la receta para probarlo, besos

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  5. Sans nul doute un délice !! j'avais fait une fougasse avec les mêmes ingrédients alors je sais le goût que ça donne !! il est super beau ! bisous Solange

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  6. Sol minha querida,
    eu adoro suas receitas, esse bolo salgado me deixou com água na boca!

    Bjs, feliz semana ♥

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  7. Que delícia querida Sol. Adoro esta combinação!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  8. Simplesmente deve ter ficado uma delicia, adorei o aspecto!
    Bjs

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  9. Minha querida, este bolo salgado tem um aspecto fantástico! Que coisa boa! Adoro queijo feta e tomates secos também, uma combinação deliciosa! Adorei :)

    Beijinhos*

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  10. un cake parfait pour le pique nique
    bonne soirée bisous

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  11. Oi sol,
    Delicia de bolo lindo e com apetitoso visula, perfeito para o lanche.
    Beijo,
    Vânia

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  12. Boa noite amiga amada!
    Esse cake ficou maravilhoso, pois tem todos os ingredientes que eu adoro!
    Sorte dos teus convidados terem vc como amiga e poderem deliciar com as tuas deliciosas receitas - nham, nham...
    Mil bjos
    Léia

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  13. je note ta recette j ai une fille intolérante au gluten

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Obrigada pelo comentário, volte sempre !!!
Merci pour le commentaire, à bientôt !!!

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