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Bonjour !!!
Comment-allez vous ? J'espère que tout le monde va bien. Je voudrais m'excuser par mon absence de ces derniers jours mais j'étais prise par des projets personnelles et je n'avais pas beaucoup de temps pour mettre le blog à jour et aussi visiter les blogs de mes copinautes que j'aime beaucoup, je vais essayer de reprendre petit à petit, j'espère que vous ne m'en voulez pas !!!
Dimanche dernier c'était mon anniversaire et j'ai préparé une petite fête avec la compagnie de ma famille et des amis proches. Il a fait très beau et on a pu profiter d'un bon barbecue et du bon soleil sur la terrasse.
J'ai prépare quelques gourmandises qui ont beaucoup plu à mes invites, je suis contente.
Aujourd'hui je vous présente la recette du cake au saumon qui a été servi pour l'apéritif, dans les prochains jour je vous ferais partager toutes les recettes de cette journée gourmande.
Cake au saumon sans gluten
Ingrédients
3 oeufs
150 g de mix pâtissier sans gluten
100 ml d'huile d'olive
150 ml de crème fraîche
1 sachet de levure
sel
poivre
1 c. à c. de persil
200 g de saumon fumé
150 g d'emmental rapé
Préparation
1 Préchauffez le four à 180°.
2 Fouettez les oeufs dans un saladier, sales et poivrez, ajoutez la farine, puis la crème fraîche et l'huile d'olive, mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène, ajoutez le saumon coupé en dés, le fromage et le persil, mélangez bien le tout.
3 versez la pâte dans un moule à cake beurré et fourré avec du papier cuisson, faites cuire le cake 35-40 minutes.
4 Laissez refroidir avant de le démouler et servir.
Bonne dégustation !!!
Bonne journée à tous, bisous !!!
Bom dia !!!
Como estão todos ? Eu espero que bem. Eu gostaria de me desculpar pela minha ausência dos últimos dias, mas por conta de alguns projetos pessoais eu estava realmente sem tempo de colocar o blog em dia e de visitar os blogs das amigas queridas que eu gosto tanto. Eu vou tentar retomar o blog aos poucos, eu espero que vocês não estejam tristes comigo.
Domingo passado foi o meu aniversario e eu preparei uma pequena festa com a companhia da minha família e de alguns amigos queridos. O dia estava lindo e nos pudemos aproveitar de um bom churrasco e do lindo dia de sol. Eu preparei varias delicinhas que agradaram bastante os meus convidados, eu fiquei super contente.
Hoje eu apresento a receita do cake de salmão que foi servido como aperitivo e nos próximos dias eu tentarei passar para vocês as outras receitas que fizeram parte do cardápio deste dia guloso.
Cake de salmão sem glúten
Ingredientes
3 ovos
150 g de farinha sem glúten
100 ml de azeite
150 ml de creme de leite fresco
1 c. s. de fermento
sal
pimenta
1 c. c. de salsa
200 g de salmão defumado
150 g de queijo emmental ralado
Modo de preparo
1 Pré-aqueça o forno à 180°.
2 Numa vasilha bata os ovos com um fouet, junte uma pitada de sal e de pimenta, acrescente a farinha, o creme de leite e o óleo, misture bem até obter uma massa homogênea, junte o salmão picado, o queijo e a salsa, misture bem.
3 Verta a massa numa forma de bolo inglês untada com manteiga e forrada com papel manteiga, asse o cake por 35-40 minutos.
4 Deixe esfriar antes de desenformar e servir.
Boa degustação !!!
Um ótimo dia à todos, beijos !!!
J'ai préparé aussi Les sablés au pesto et tou le monde a adoré.
Eu também preparei os Biscoitinhos com molho pesto e todo mundo adorou .
Tags : cake salé, apéritif, saumon, crème fraîche, persil, fromage sans gluten
Oi Sol, saudade!
RépondreSupprimerParabéns!
Te desejo toda felicidade do mundo e que papai do céu te proteja sempre.
Com essas receitas, já fiquei sabendo que a festa foi maravilhosa kkkk
Peguei as 2 ...
Bjsssssssssss amiga
Hello Solange !! bien sûr que l'on ne t'en veux pas mais heureuse de te retrouver !! Ton cake une légère couleur verte sur le coup j'ai cru qu'il y avait de la pistache mais ce doit être la photo qui fait ça ... Je le trouve bien sympathique !! J'en fais un moi aussi qui a beaucoup de succès à l'apéro !! Gros bisous solange !!
RépondreSupprimereh ben t'es la toi!!! ça fait plaisir de te rerouver avec ce joli cake!!!! gros bisous
RépondreSupprimerSol minha querida,
RépondreSupprimerseus convidados passaram super bem, só tinha delícias em sua festa.
Adorei a receita desse bolo salgado, delícia total!
Bjs ♥
Que delícia Sol... mais uma ótima receita sem glúten para a lista... obrigada pela partilha!
RépondreSupprimerBjuss!!!
Mais uma vez parabéns, Sol! Todos nós brigamos contra o tempo, nem sempre dá para vir aqui como gostaríamos. Entendo perfeitamente essas ausências.O mesmo acontece comigo.
RépondreSupprimerAdorei a receita sem glúten.Aqui em casa vão adorar.
Bj,
Lylia
Je fais plus ou moins la même recette, un succès a chaque fois!
RépondreSupprimerhummm miam miam ce cake !!!
RépondreSupprimerbelle soirée à toi ma belle
bisous
Bien sur qu'on ne t'en veut pas ^^ Ravie de te revoir sur la blogo ma belle :) Bonne nuit, gros bisous!
RépondreSupprimerBom dia amiga linda!
RépondreSupprimerImagino o sucesso que esse bolo fez na tua festa!
Excelente e saudável receita!
Te desejo um ótimo dia.
Bjim
Léia
C'est top ces p'tits biscuits au pesto. Ils sont bien beaux et gourmands!
RépondreSupprimerSi tu veux tenter l'aventure, le nouveau défi KKVKVK est lancé. La fraise est à l'honneur!
Belle journée et à bientôt.
Un cake bien parfumé avec le saumon !
RépondreSupprimerJe suis contente de te relire ! Ce cake semble absolument délicieux ! Au saumon en plus, et si moelleux... Tu as dû régaler tes invités !
RépondreSupprimerTrès bonne fin de soirée, biz.
Bom dia Sol,
RépondreSupprimerParabéns, votos de muitas felicidades.
Certamente que a festa encantou todos e foi total sucesso, este cake de salmão encantou-me, amei.
Boa semana, beijo,
Vânia
Adoro salmão Sol e adoraria este teu bolo salgado, tenho a certeza!
RépondreSupprimerBeijinhos querida,
Lia.
Recette testée et approuvée...C'est une première pour moi d'apprécier une recette sans gluten
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