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Corações de crepe tipo prestigio

Crepe prestigio


Como o dia de Saint Valetin se aproxima eu tive a ideia de fazer uma sobremesa com sabores que se combinam perfeitamente e com uma apresentação original, divertida e porque não romântica.
E com essa receita eu participo também ao Concurso " Les Crêpes dans les Nuages ".

Crepes tipo prestigio


Ingredientes

Para 10 crepes aproximadamente

60 gr de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 ovos
250 ml de leite
2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
100 gr de coco ralado

Modo de preparo


1  No liquidificador misture todos os ingredientes da massa e bata por alguns minutos até obter uma massa homogênea. Verta o preparo numa vasilha e guarde na geladeira por 30 minutos.
2  Esquente uma frigideira com um pouco de manteiga, verta uma concha de massa e asse dos dois lados, siga assim para o resto da massa. (eu usei uma frigideira pequena para que a massa ficasse um pouco mais grossinha, o que facilitaria para cortá-la)
3 Corte a massa em forma de coração e reserve.

Crepe prestigio
Crepe prestigio

4  Numa panela misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
5  Montagem - Faça camadas de massa e de recheio, sendo a última camada de massa.

Crepe prestigio


6  Coloque na geladeira até a hora de servir.



Boa degustação !!!

7 commentaires:

  1. Maravilhoso e bem simples. Adoro receitas assim! :)

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  2. ai deve ser Mara....pena q não posso agora, vai ficar anotado...bjim

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  3. Uma gostosura esse crepe. Sol tem post novo na estrela da manhã fique com Deus beijos.
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  4. Que aspecto maravilhoso, devem ser uma delicia

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  5. Que ideia sensacional, Solzinha. Ficaram bonitos, assim em forma de coração, e com o recheio de leite condensado, são uma tentação do...Cupido ;),
    Bjn
    Márcia

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  6. Lindos, deliciosos e muito carinhosos (tudo a ver com o Valentine's Day)!

    Beijo e bom sábado, Solzita!

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Obrigada pelo comentário, volte sempre !!!
Merci pour le commentaire, à bientôt !!!

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