O bolo na caneca é uma ótima opção para quem tem vontade de comer um bolinho gostoso sem ter muito trabalho.
Bolo de coco na caneca
Ingredientes
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de coco ralado
1 colher (café) rasa de fermento
Para o glacê
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 ponhado de coco ralado
Modo de preparo
1 Numa caneca de 300 ml, quebre o ovo e bata-o com um garfo, acrescente o óleo, o leite, o açúcar e o leite de coco, bata bem.
2 Depois acrescente a farinha e o fermento, misture tudo muito bem e leve ao microondas por 3 minutos.
3 Para o glacê, misture o leite de coco e o açúcar de confeiteiro e verta sobre o bolo, polvilhe com o coco ralado.
E voilà está pronto, facinho não?!
Boa degustação !!!
Muito diferente esse bolo é a primeira vez que estou vendo um bolo assim Solange, mas está uma delícia amiga, Solange beijos e um ótimo final de semana.
RépondreSupprimerhttp://www.lucimarestreladamanha.blogspot.com
http://www.lucimarvirtual.blogspot.com
E é uma delícia amiga
RépondreSupprimerbjs
Solange,larga de ser malvada.Primeiro tu coloca esses cupcackes em todo o lugar do blog, e agora esse de caneca,hmm deu agua na boca.
RépondreSupprimerseguindo o seu cantinho,sinta-se a vontade pra visitar o meu e tem post de como fazer um porta anel formato de mão em
papelão bora conferir acredito que vá gostar.
capuccinonacaneca.blogspot.com.br
siga @TMitherhofer e @blogspotfc
Sou malvada não só compartilho coisas que dão água na boca rsrs
RépondreSupprimerbjs
Oi, sol!
RépondreSupprimerOutras vantagens dos bolo na caneca são: a gente não come em demasia e não há desperdícios, rsrs. Este deve ter ficado delicioso!
Beijo e ótima semana
É essa a vantagem e conforme minhas experiências a gente pode fazer quase todo as receitas tradicionais nessa versão, logo logo publicarei outros sabores.
RépondreSupprimerBjs querida Marly
Andava ás voltas e conheci o teu blog. Para mim convém perfeitamente, visto dominar as duas línguas(vivi em França 14 anos) . Em relação a esta receita, achei graça, porque faço idêntica mas de chocolate (esta no meu blog) e fiquei satisfeita em saber que também podia fazer com coco.
RépondreSupprimerBoa semana
Bjkas
Oi Sol, bolo de caneca foi uma invensão maravilhosa não é.Ainda não provei de côco, mas parece muito bom.Adorei.Beijos querida, tenha uma ótima semana.
RépondreSupprimerObrigada pela visita Tila, é um prazer ter você aqui no meu cantinho.
RépondreSupprimerBoa semana
Bjs
Léia minha linda, prova e depois me conta.
RépondreSupprimerBoa semana
Bjs
Vraiment sympa comme tout cette cuisson en tasse, j'essayerai !
RépondreSupprimerAmiguinha, bolo assim, nunca vi. Vou experimentar brevemente e depois direi.
RépondreSupprimerBeijinhos da Ana
Vim conhecer seu blog depois que vi sua mensagem no Grupo de Amigos do Facebook. E que surpresa deliciosa... quantas maravilhas você tem aqui!!!
RépondreSupprimerAmei e agora vou acompanhar suas novidades.
Quando tiver um tempinho, venha conhecer meu cantinho (clique: Cantinho da Biga).
Um abraço,
Abigail