Le brownie est un gâteau au chocolat typique de la culinaire américaine , il a été inventé par un chef de l'hôtel Palmer House à Chicago en 1893.
Brownie sans farine
Ingrédients
Pour 6 à 8 personnes
6 oeufs
200 gr de sucre
100 gr d'amandes hachées
100 gr de noix hachées
140 gr de beurre doux
250 gr de chocolat noir
Préparation
1 Préchauffez le four à 170º.
2 Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
3 Fouettez légèrement les oeufs avec le sucre, puis incorporez le chocolat fondu, les amandes et les noix, mélangez bien le tout.
4 Versez la préparation dans un moule beurré et fariné, enfournez pendant 25 minutes.
5 Laissez refroidir avant de le démouler, coupez le gâteau en carrés et réservez-les au froid avant de les déguster.
Bonne dégustation !!!
Que delícia de brownie e que aspecto divino!!
RépondreSupprimerBeijinhos grandes,
Lia.
Uia mas tu foi rápida hein rsrs, obrigada Lia bjs !!!
RépondreSupprimerNão dá para entrar neste blogue. Além de babar no teclado, eu já engordei 5kg só de olhar - rsss.
RépondreSupprimerOpa vou te fazer engordar ainda mais tem muitas gostosuras ainda por vir rsrs
RépondreSupprimerbjs
Sol,
RépondreSupprimerBrownie é uma delícia, com amêndoas e nozes é ainda melhor, rsrs.
Beijo
hannn je craque je fond j'en veeeeux !!!!
RépondreSupprimerAi que tentação! Fiquei a babar. Estão lindos e com um aspecto divinal.
RépondreSupprimerBeijinhos
Oi Sol, se tem algo que não resisto são brownies.
RépondreSupprimerFiquei com vontade.Beijos querida.
Esse carinho e essa amizade de vcs meninas me deixam super feliz, obrigada.
RépondreSupprimerBjs
Il est sublime!!!
RépondreSupprimer