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Bonjour !!!
J'ai préparé ce délicieux cheesecake pour notre dessert lors d'un dîner en famille, je n'ai pas eu le temps de prendre une photo d'une partie car il a disparu en un instant, cela veux dire que mes convives l'ont beaucoup apprécié.
Cheesecake au chocolat blanc et coulis de fraise
Ingrédients
1 paquet de biscuits type petits-beurre
80 g de beurre ramolli
4 feuilles de gélatine
300 g de cream cheese à temperatura ambiente
1 boîte de lait concentré sucré
200 ml de crème liquide
150 g de chocolat blanc fondu
coulis
200 g de fraises
20 g de sucre
le jus d'un démi citron vert
Préparation
1 Mixez les petits-beurre pour obtenir une chapelure fine, puis ajoutez le beurre et travaillez le mélange à la main pour obtenir une pâte grumuleuse, étalez-la au fond d'un moule à charnière, en tassant bien, couvrez et laissez raffermir 30 minutes au réfrigérateur.
2 Mettez les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes, pouis essorez-les et faites-les fondre quelques secondes au micro-ondes.
3 Fouettez le cream cheese et le lait concentré pour obtenir un mélange léger. Battez séparément la crème, jusqu'à ce que des petits pics se forment à la surface.
4 Incorporez la gélatine dissoute au cream cheese battu, incorporez ensuite la crème et le chocolat blanc fondu. Étalez ce mélange sur le fond de biscuits, couvrez et réfrigérez toute une nuit.
5 Coulis - Equeutez les fraises et mélangez-les avec le sucre et le jus de citron vert dans le blendeur, mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une purée, passez le coulis au chinois et gardez-le au frais jusqu'au moment de servir.
6 Démoulage - Passez un couteau entre le cheesecake et les parois du moule, ouvrez la charnière et enlevez doucement le cercle. Versez de coulis de fraises sur le cheesecake et décorez selon votre goût.
Bonne dégustation !!!
Bonne journée à tous, bisous !!!
Bom dia !!!
Eu preparei este cheesecake para a sobremesa de um jantar que tivemos em família, eu nem tive tempo de tirar uma foto de uma fatia porque ele desapareceu num instante, sinal de que meus convidados apreciaram bastante.
Cheesecake de chocolate branco e coulis de morango
Ingredientes
1 pacote de bolacha tipo Maria
80 g de manteiga derretida
4 folhas de gelatina
300 g de cream cheese na temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
150 g de chocolate branco derretido
Coulis
200 g de morangos
20 g de açúcar
suco de 1/2 limão
Modo de preparo
1 Triture os biscoitos no liquidificador, misture a manteiga e trabalhe esta mistura à mão até obter uma farofa homogênea, espalhe-a no fundo de uma forma de aro removível, apertando bem, cubra e deixe descansar 30 minutos na geladeira.
2 Hidrate as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos, escorra-as e derreta-as por alguns segundo no microondas.
3 Na batedeira, bata o cream cheese e o leite condensado até obter uma mistura leve, numa outra vasilha bata o creme de leite até que dobre de volume.
4 Incorpore a gelatina derretida no cream cheese batido, junte em seguida o creme de leite batido e o chocolate derretido, espalhe esta mistura sobre a base de bolachas, cubra e coloque na geladeira por uma noite inteira.
5 Coulis - retire os cabinhos dos morangos, misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma consistência de puré, peneire e guarde na geladeira até a hora de servir.
6 Desenformar - Passe uma faca entre o cheesecake e as laterais da forma, abra o aro e retire-o delicadamente. Verta o coulis de morangos sobre o cheesecake e decore a gosto.
Boa degustação !!!
Tenham todos um ótimo dia, beijos !!!
Associer le chocolat blanc et les fraises est une vrai réussite.Ce cheesecake doit être un délice
RépondreSupprimerSem dúvida alguma, os meus doces preferidos sao aqueles feitos com queijo, essa sua cheesecake está simplesmnete um espetáculoooooo, ameiiiii!!! Adoraria saborear uma fatia dela agora!!!Beijinhos e uma ótima semana!!!!
RépondreSupprimerOi querida
RépondreSupprimerQue sintonia a nossa, estou postando também hoje um cheesecake com morangos:)
Adorei a tua receita!
Te desejo uma linda semana.
Bjim
Léia
Querida Sol,
RépondreSupprimerQue saudades e que cheesecake maravilhoso aqui encontro hoje!!
Beijinhos e boa semana,
Lia.
Sol, que sobremesa linda! Chocolate branco com morangos... deve ser delicioso!
RépondreSupprimerBeijos
choco blanc + fruits rouges = j'adore :)))
RépondreSupprimerminha amiga que delicinha babei hein bjus linda boa semana
RépondreSupprimerAdoro a combinação de chocolate branco e morangos, num cheesecake deve ficar uma perdição
RépondreSupprimerSolzinha, me parece divino.
RépondreSupprimerbeijocas, boa semana
Adoro e este ficou lindo e muito tentador.
RépondreSupprimerBoa semana
bjs
Nossa, que delicia!
RépondreSupprimerMe deu água na boca... quero um pedaço.
Beijinhos, Pri
http://receitaesperta.blogspot.com/
Muito tentadora esta receita! ficou com uma linda apresentação, sem contar que deve estar deliciosa! Desejo uma maravilhosa semana! Bjo
RépondreSupprimerTrès gourmand ton cheesecake !
RépondreSupprimerBizoux
Que cheesecake tão bonito, Sol! Com chocolate branco deve ser uma verdadeira delícia :)
RépondreSupprimerBeijinhos
Oi Sol. Ficou lindo e com uma aparência deliciosa, aqui em casa também iria acabar rapidinho.
RépondreSupprimerBoa semana. Fabiana.
un pur délice
RépondreSupprimerbonne soirée bisous
Dios mio!!! que cosa más deliciosa. Es pecado comer un trozo??? Pues yo... dos.
RépondreSupprimerSol minha querida,
RépondreSupprimerfeliz de quem saboreou essa torta linda e tentadora, sucesso total!
Beijinhos, feliz semana ♥
Sol que sobremesa linda parabéns
RépondreSupprimerboa semana
beijos
oi Sol,delicia esse cheesecake,bjs Rosinha
RépondreSupprimerEstá lindo e com toda a certeza uma maravilha
RépondreSupprimerBeijokas
hum...ton cheesecake m'a complétement conquise!
RépondreSupprimerBom dia Sol,
RépondreSupprimerAs cores, a aparência, são lindas, muito apetitosa, sem dúvida ficou divina.
Beijo,
Vânia
ce cheesecake me rend dingue!!!
RépondreSupprimerOi Sol, é a minha cara esta receita.Saiu bem ao meu gosto pessoal.Arrasou, fiquei aqui babando sobre o teclado.Beijos amada.
RépondreSupprimerIl est magnifique ce cheesecake ! J'adore les couleurs pastels qu'il possède...C'est un vrai régal pour les yeux et je suis certaine qu'il en est de même pour les papilles.
RépondreSupprimerBIses