topodoblog

regardez la recette - veja a receita
GÂTEAU CAROTTE-AMANDES ET GANACHE AU CHOCOLAT SANS GLUTEN - BOLO DE CENOURA E AMÊNDOAS COM GANACHE DE CHOCOLATE SEM GLUTEN
regardez la recette - veja a receita
CINNAMON ROLLS HABILLÉS EN ROSE POUR LA SAINT VALENTIN - CINNAMON ROLLS VESTIDOS DE ROSA PARA O SÃO VALENTIM
regardez la recette - veja a receita
JUS D'ORANGE SANGUINE, CAROTTE, BETTERAVE ET CHIA - SUCO DE LARANJA SANGUINEA, CENOURA, BETERABA E CHIA
regardez la recette - veja a receita
GLACE À LA VANILLE DE MADAGASCAR (D'APRÈS LA RECETTE DE PIERRE HERMÉ)
18

Une des mes recettes est dans le magazine Vida Todo Dia - Uma das minhas receitas está na revista Vida Todo Dia


Bonjour !!!  Bom dia !!!

Larissa, blegueuse brésilienne qui habite à Londres depuis quelques années, est l’éditrice du Magazine Vida Todo Dia, m'a invitée à participer à un concours culinaire entre blogueuses et parmi plusieurs recettes la mienne est arrivée entre les 12 finalistes et a été publiée dans l'édition du magazine ce mois-ci, je suis honorée.
Dans le magazine on trouve des articles culinaires bien sûr, mais aussi des articles sur la décoration, la beauté, la famille entre autres.
N'hésitez pas à le feuilleter et me retrouver à la page 26 avec ma recette de Triffle aux framboises.

Je tiens à remercier Larissa pour sa gentillesse et l'opportunité d'apparaître dans ce magazine.

Passez tous une bonne journée, bisous !!!

A Larissa, blogueira brasileira que mora em Londres depois de alguns anos, me convidou para participar de um concurso de receitas entre blogueiras e entre tantas receitas a minha foi classificada entre as doze finalistas e foi publicada na revista deste mês, eu estou honrada e muito feliz.
Na revista a gente encontra artigos sobre culinária é claro, mas também sobre decoração, beleza entre outros.
Não exitem a folhear a revista e me encontrar na página 26 com a minha receita de Triffle de framboesas.

Eu gostaria de agradecer a Larissa pelo seu carinho e a oportunidade de estar na revista.

Passem todos um ótimo dia, beijos !!!





                                              

18 commentaires:

  1. wow bravo, c'est vraiment super génial :)
    belle journée, gros bisous!

    RépondreSupprimer
  2. Acabei de ver a revista, ficou linda!! =)
    Beijos, Sol!

    RépondreSupprimer
  3. Êêêêê!!!!!!Parabéns, você é super merecedoradesse reconhecimento!!!!!! Fico muito feliz por você amiga!!!!! Beijocas e que você tenha um lindo dia!!!!!

    RépondreSupprimer
  4. Uau....sucesso total!
    Parabéns minha querida, vc merece, suas receitas são boas d+!

    Beijinhos, sucessos sempre!

    RépondreSupprimer
  5. Parabéns Solzinha, você merece, seu blog é repleto de receitas deliciosas e especiais!!

    Beijocas

    RépondreSupprimer
  6. c'est génial félicitations
    bonne après midi bisous

    RépondreSupprimer
  7. Oi Sol! Parabéns :)

    Abraços. Fabiana.

    RépondreSupprimer
  8. Sol,

    O meu computador está meio doido hoje, se o primeiro comentário entrou incompleto foi por isso, rsrs.
    Eu tinha dito que aquele trifle havia ficado bonito e tentador, parabéns pela publicação dele na revista!

    Beijoca!

    RépondreSupprimer
  9. Parabéns querida!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    RépondreSupprimer
  10. Parabéns Sol, você deve ter ficado muito feliz não é.Mais que merecido.Beijos querida.

    RépondreSupprimer
  11. Bom dia Sol,
    Parabéns à Larissa pela belíssima revista e a sim pela merecido destaque que sua receita estar na revista, a receita é maravilhosa.
    Beijos,
    Vânia

    RépondreSupprimer
  12. et bien bravo! je sais comme cela fait plaisir puisque j'ai partagé le même bonheur hier!!!

    RépondreSupprimer

Obrigada pelo comentário, volte sempre !!!
Merci pour le commentaire, à bientôt !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...