(versão em português logo abaixo)
Bonjour !!!
Aujourd'hui je vous propose la recette de cette délicieuse panna cotta, c'est un dessert très léger et frais.
Panna cotta au lai d'amande et aux fruits rouges
Ingrédients
400 ml de lait d'amande bio Perl'Amande
200 ml de crème liquide
2 sachet de 2 g d'agar agar bio Greenweez
300 g de fruits rouges
60 g de sucre
100 ml de sirop de fruits rouges
200 ml d'eau
Préparation
1 Néttoyez les fruits rouges, coupez-les et mettez-les dans un moule humecté d'eau froide.
2 Délayez 1 sachet d'agar agar dans deux c. à s. d'eau, ajoutez le reste d'eau et le sirop de fruits rouges, portez ce mélange à ébulition, laissez refroidir et puis versez-le sur les fruits rouges et mettez au frigo pour au moins 3 heures.
3 Délayez l'autre sachet d'agar agar dans deux c. à s. de crème liquide puis ajoutez le reste de crème et le lait d'amande , portez ce mélange à ébullition, laissez refroidir et puis versez-le sur le sirop de fruits rouges qui est déjà pris, mettez-le à nouveau au frigo pour au moins 3 heures ou jusqu'à l'heure de servir.
4 Pour le démoulage, trempez le fond du moule 5 secondes dans l'eau chaude, puis tournez-le sur un plat à service.
Bonne dégustation !!!
tags: fruits rouges, l'ait d'amande
Je participe à un concours en partenariat avec Cémoi, cliquez sur le lien ci-dessous pour m'aider à gagner un week-end d'une valeur de 300 E, je compte sur vous.
Merci d'avance pour vos clics et à bientôt !!!
Bom dia !!!
Hoje eu vos propose a receita desta deliciosa panna cotta, é uma sobremesa super leve e super refrescante, uma deliciosa sugestão para o dia das mães.
Panna cotta de leite de amêndoa e frutas vermelhas
Ingredientes
400 ml de leite de amêndoas bio Perl'Amande
200 ml de creme de leite
2 sachets de 2 g de agar agar bio Greenweez
300 g de frutas vermelhas
60 g de açúcar
100 ml de calda de frutas vermelhas
200 ml de água
Modo de preparo
1 Lave as frutas vermelhas, corte-as e coloque-as em uma forma umidificada com água fria.
2 Dissolva 1 sachet de agar agar em 2 c. s. de água, junte a água restante e a calda de frutas vermelhas, leve ao fogo até ferver, retire do fogo e deixe esfriar, depois verta sobre as frutas vermelhas e coloque a forma na geladeira por 3 horas.
3 Dissolva o outro sachet de agar agar em 2 c. s. de creme de leite, junte o restante do creme e o leite de amêndoas, leve ao fogo até ferver, retire do fogo e dixe esfriar completamente, verta sobre a gelatina de frutas vermelhas que já está solidificada e leve novamente à geladeira por no mínimo 3 horas ou até a hora de servir.
4 Para desenformar, mergulhe o fundo da forma por 5 segundos em água quente e depois vire a forma sobre um prato de serviço.
Boa degustação !!!
Eu participo de um concurso em parceria com Cémoi, cliquem sobre o link abaixo para me ajudar a ganhar um final de semana no valor de 300 E, eu conto com vocês.
Agradeço antecipadamente por vossos cliques e até breve !!!
Nota: o leite de amêndoas pode ser preparado em casa como explicado neste site aqui, ou você pode substituir por leite normal ou leite de coco, conforme o seu gosto.
Que aspeto tentador!!! E pannacota de amendoa?? Agora é que tu deste cabo de mim!! Acho que ja vi por aqui à venda, mas nunca me deu para experimentar!!!
RépondreSupprimerAdorei aqueles frutos vermelhos todos vaidosos!!!
Um bom fim de semana!
Beijinhos
Sol, esta panna cotta ficou com um aspecto delicioso! Nunca encontrei leite de amêndoas à venda, mas tenho que procurar :)
RépondreSupprimerQue sobremesa fantástica!!
Beijinhos e bom fim-de-semana*
Spectaculaire! Une recette et la présentation exceptionnelle
RépondreSupprimerOlá Sol,
RépondreSupprimerEsta sua pannacotta está lindíssima, com cores fabulosas e uma aspecto delicioso...
Só que nunca vi por aqui leite de amêndoas, terei e procurar melhor.
Beijos
Isabel
Blog do Chocolate
Brisa Maritima
Que linda panna cotta.. Infelizmente também nunca vi leite de amêndoas :(
RépondreSupprimerBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que aspecto delicioso, adoro frutos vermelhos
RépondreSupprimerOlá minha querida!
RépondreSupprimerEsta sobremesa está linda e irresistível!
Estou indo todos os dias na página, ok!
Boa sorte!
Beijos, bom fds, junto a sua família!
Sol querida, que coisa mais linda de se ver e mais ainda de comer.Fiquei com água na boca e encantada com a aparência.Arrasou amiga.Beijos e um maravilhoso final de semana.
RépondreSupprimerBom dia Sol,
RépondreSupprimerBelíssima pannacotta, lindas cores e de fruta, humm, é também deliciosa.
Beijo,
Vânia
Se ve deliciosa, como todo lo que haces!! Yo sigo votando por ti a ver si ganas el premio! Un besito grande
RépondreSupprimerDeve ser formidável!
RépondreSupprimerOlá Sol querida!!!!!!Que maravilha de sobremesa!!!!!!!Ficou com um aspecto delicioso, irresistível mesmo!!!!!!! Beijos e uma lindo final de semana para você!!!!!
RépondreSupprimerOlá Sol!! Que sobremesa linda hein!! Será que dá certo substituir o leite de amendoas por leite de coco?
RépondreSupprimerBeijocas, bom final de semana!
Oi Paty pode sim, tanto por leite de coco como por leite normal, mas vou deixar um link aqui que você pode fazer em casa o leite de amêndoas, dá uma olhada bjs !!!
Supprimerhttp://pt.wikihow.com/Fazer-Leite-de-Am%C3%AAndoas
Olá linda, essa foto já me abriu o apetite. Que maravilha.
RépondreSupprimerBeijokas
Paula
Maravilhosa sobremesa Sol!!
RépondreSupprimerFicou linda, delicada, elegante e sem nenhuma dúvida deliciosa !! Belas fotos amiga !!
Beijinhos e um excelente fim de semana!
Oi Sol, delícia de panna cotta, amiga! Além de linda deve ter ficado saborosa demais!
RépondreSupprimerMais um click e boa sorte pra vc! :)
Ótimo fds!
Bjsss
www.viveraprendendo.com
oi Sol,que delicia de panna-cotta ,so precisava saber com o que posso substituir esse leite de amendoas bjs Rosinha
RépondreSupprimerPode sim Rosinha, por leite normal ou leite de coco bjs !!!
SupprimerSol querida, que delícia de sobremesa, amei.
RépondreSupprimerJá dei mais um click e acho que vc já ganhou kkkkkkkkk
Boa sorte amiga, bjsssssssssss.
Solzita que delicia de panna cotta, eu adoro essa sobremesa, mas tenho que admitir qwue nunca vi panna cotta mais linda. Que linda, que decoração delicada. Nunca vi leite de amêndoas, por aqui não conheço, deve ser delicioso
RépondreSupprimerAdorei amiga, parabéns. Beijinhos, ótimo final de semana, e vou la dar outro click
Olá querida Sol, a sua sobremesa ficou lindíssima hummm... com as frutas vermelhas que delicia!
RépondreSupprimerBeijos e ótimo fds,
Oslaine
Deliziosissima...la panna cotta la amo da morire.
RépondreSupprimerbaci
Incoronata
Ficou linda e com essas frutas dificil de resistir
RépondreSupprimerbom fim de semana
bjs
Ummmmmmmmmmmm se me hace la boca agua, eso esta de pecado¡¡¡¡ besos
RépondreSupprimerjuste magnifique.
RépondreSupprimerOlá Sol: está lindíssima esta sobremesa,embora não conheça leite de amendoas,pelo menos acho que nunca vi aqui à venda.
RépondreSupprimerBjns
Márcia
Olá Solange! Estou adorando o seu blog, principalmente pelo fato de ser um blog franco-brasileiro! Além de amar cupcakes rs eu amo a frança e tudo que vem de lá.. eu fiz o curso há um tempo e meio que abandonei.. Vir a seu site será uma bela oportunidade de refrescar o francês em minha memória. E além do mais poder ver essa receitas maravilhosas.. estou salivando até agora !rsrs obviamente estou lhe seguindo!rs Bisous
RépondreSupprimerhttp://ilovecupcakesbrazil.blogspot.com.br/
Amiga,
RépondreSupprimerjá fui marcar o meu ponto na página, rsrs.
Vou te ajudar todos os dias!
Beijinhos, Feliz dia das Mães!
Eu estava com fome. Então vim dar uma passadinha.
RépondreSupprimerPior que fiquei com mais fome ainda;
Superbe!
RépondreSupprimerJ'en prendrais bien!
Meu sonho é conseguir fazer uma receita com um aspecto assim tão lindo!
RépondreSupprimerSério, eu sou desastrada e fico babando quando vejo essas perfeições. Eu ainda chego lá :)
Beijãooo