topodoblog

regardez la recette - veja a receita
GÂTEAU CAROTTE-AMANDES ET GANACHE AU CHOCOLAT SANS GLUTEN - BOLO DE CENOURA E AMÊNDOAS COM GANACHE DE CHOCOLATE SEM GLUTEN
regardez la recette - veja a receita
CINNAMON ROLLS HABILLÉS EN ROSE POUR LA SAINT VALENTIN - CINNAMON ROLLS VESTIDOS DE ROSA PARA O SÃO VALENTIM
regardez la recette - veja a receita
JUS D'ORANGE SANGUINE, CAROTTE, BETTERAVE ET CHIA - SUCO DE LARANJA SANGUINEA, CENOURA, BETERABA E CHIA
regardez la recette - veja a receita
GLACE À LA VANILLE DE MADAGASCAR (D'APRÈS LA RECETTE DE PIERRE HERMÉ)
37

Cake ultra moelleux au cream cheese - Bolo super fofinho de cream cheese

Cake au cream cheese - Bolo inglês de cream cheese

(versão em português logo abaixo)

Bonjour !!!

Pour un goûter vite fait bien fait j'avais envie d'un gâteau simple, sans trop d'ingrédients et de facile réalisation et voilà qu'en me baladant sur le superbe blog de mon amie Rosangela j'ai trouvé mon bonheur. Ce cake est ultra fondant, le cream cheese lui apporte une légèreté incomparable, nous nous sommes régalés, il ne restait même pas les miettes.

Cake au cream cheese


Ingrédients


150 g de cream cheese philadelphia
2 oeufs
75 g de beurre
150 g de sucre
130 g de farine de blé
1 sachet de levure
1 pincée de sel
1 c. à s. de vanille liquide

Préparation


1  Préchauffez le four à 160°.
2  Fouettez le beurre et le cream cheese à l'aide du batteur électrique jusqu'à ce que vous obteniez une crème mousseuse, ajoutez le sucre puis les oeufs un par un en fouettant bien entre chaque addition, ajoutez en dernier la vanille liquide, fouettez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
3  Incorporez la farine mélangée avec la levure et la pincée de sel, mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte homogène.
4  Versez la pâte dans un moule à cake  beurré et chemisé avec du papier cuisson, faites cuire le cake 40-45 minutes, enfoncez la lame d'un couteau dans le centre du cake sil elle sort propre le cake est cuit.


Bonne dégustation !!!

Bonne journée à tous, bisous !!!

Cake au cream cheese - Bolo inglês de cream cheese

Bom dia !!!

Para um lanche rápido e saboroso eu estava com vontade de um bolo simples, sem muitos ingredientes e sem complicação e foi dando um passeio no lindo blog da minha querida amiga Rosangela que eu encontrei a minha alegria. Este bolo é super fofinho e o cream cheese lhe da uma leveza incomparável, a gente se deliciou a tal ponto que não sobrou nem uma migalhinha.

Bolo inglês de cream cheese


Ingredientes


150 de cream cheese philadelphia
2 ovos
75 g de manteiga
150 g de açúcar
130 g de farinha de trigo
1 c. s. de fermento
1 pitada de sal
1 c. s. de extrato de baunilha

Modo de preparo


1  Pré-aqueça o forno à 160°.
2  Na batedeira bata a manteiga e o cream cheese até obter um creme bem cremoso, junte o açúcar e bata bem, junte em seguida os ovos um por um batendo bem entre cada adição, por ultimo junte a baunilha e bata até obter uma mistura homogênea.
3  Incorpore a farinha misturada com o fermento e a pitada de sal e misture bem com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
4  Verta a massa numa forma de bolo inglês untada com manteiga e forrada com papel manteiga, asse o bolo por 40-45 minutos, enfie um palito de dentes no centro do bolo se o palito sair seco o bolo esta assado.
5  Deixe esfriar antes de desenformar e servir.

Boa degustação !!!

Um ótimo dia à todos, beijos !!!

Cake au cream cheese - Bolo inglês de cream cheese


Tags : cake, simple, cream cheese, goûter cake, moelleux, cream cheese, philadelphia

37 commentaires:

  1. Quel beau cake! On en prendrait bien une tranche!! Bon lundi, bisous :)

    RépondreSupprimer
  2. oi Sol,que fofinho esse bolo bjs Rosinha

    RépondreSupprimer
  3. Hum...o bolinho ficou bonito mesmo, amiga. Eu adoro bolos que levam queijo.
    Beijos, Sol!!

    RépondreSupprimer
  4. Querida Sol,
    O aspecto é mesmo super fofinho e delicioso!! O tipo de bolo perfeito para acompanhar um chá ou café num dia frio.
    Beijinhos e boa semana,
    Lia.

    RépondreSupprimer
  5. Que lindo Sol! Quando vi que era de cream cheese vim correndo pra ver se eu podia fazer, mas ainda não... :( Vai ficar pra daqui uns dias!
    Beijo

    RépondreSupprimer
  6. Que delícias, com um cafezinho, fica perfeito!!!!

    http://blogdonadecasatambemsearruma.blogspot.com.br/
    http://deusguianossospassos.blogspot.com.br/
    http://literalmentelivrosefilmes.blogspot.com.br/

    RépondreSupprimer
  7. Um bolo perfeito para acompanhar um café.
    Esta uma delicia
    Boa semana
    bjs

    RépondreSupprimer
  8. Sol minha querida,
    esse bolo ficou fofinho e super atraente, e sendo receita da Rosângela
    e feita por vc só poderia ficar assim lindo e tentador, deu fome, rsrs.

    Beijos, feliz semana ♥

    RépondreSupprimer
  9. Bom dia Sol,
    Que bolo fofinho, encantador perfeito para ser saboreado a qualquer hora.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    RépondreSupprimer
  10. que delicia minha amiga esta perfeito bjus doces

    RépondreSupprimer
  11. il est super appétissant !! j'en prendrai bien une part pour accompagner mon café !

    RépondreSupprimer
  12. Délicieusement gourmand !! le petit déjeuner devient vite un repas de roi avec !! bisous Solange

    RépondreSupprimer
  13. Ummmmmmm, tieno, delicioso e irresistible tu bizcocho Sol, me encanta, besos

    RépondreSupprimer
  14. je les aime comme toi : beaux, bons, rapides, moelleux, fondants ... les cakes ! lol !
    Bises et belle semaine à toi
    Sandy

    RépondreSupprimer
  15. Très gourmand ce cake !!! Tu me coupes une petite tranche ?
    Beijos

    RépondreSupprimer
  16. Madre mía, qué pinta tiene ese bizcocho! Suave, esponjoso, me encanta!!
    Un beso preciosa!!!

    RépondreSupprimer
  17. Que delícia Solzita, a aparência deste bolo diz: sou fofo e muito saboroso!

    Beijo e ótima semana!

    RépondreSupprimer
  18. Receitas simples sempre tem tum charme a mais.
    Uma ótima semaninha pra vc.
    Bjs.

    RépondreSupprimer
  19. Amiga. esse bolo, de fato, é um deleite, super fofinho, né? O seu bolo ficou um arraso, super convidativo, nao há como resistir a ele. Aqui em casa quando eu o faco, ele acaba em questoes de minutos de tao gostoso que ele é! Fico feliz que vc tenha provado e aprovado a receita, viu? Beijinhos carinhosos e um ´timo comeco de semana

    RépondreSupprimer
  20. Hop direct dans mes favoris ;) je dois toujours preneuse de recette de cake et celui ci me parait excellent !

    RépondreSupprimer
  21. hum moelleux à souhait
    bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
  22. Oi amiga, ainda bem que tenho todos os ingredientes em casa, vou logo experimentar kkk
    Que delícia!
    Bjssss e obrigada pelo carinho

    RépondreSupprimer
  23. Hummm...Solzita estou de olho nesse bolo, desde que vi lá na Rosângela, parece muito fofo e como nunca fiz com cream cheese estou louca para experimentar. Vendo la no delicioso blog da Rô e agora vendo aqui no seu, me deu mais vontade. Vocês duas são duas meninas más que só me atormentam com tantas delicias hehe. Adorei, Ficou muito lindo. Beijinhos, ótima semana

    RépondreSupprimer
  24. Oi Sol, este bolo de fato tem um visual muito fofo, eu imagino o sabor com cream cheese... maravilhoso!
    Uma ótima semana,
    bjs

    RépondreSupprimer
  25. Il a l'air super bon ! Je vais aller voir le blog de ton amie aussi :)

    RépondreSupprimer
  26. Que bolo tão bonito e tão fofo, Sol! Adoro bolos simples assim :)
    Tenho uma embalagem de cream cheese no frigorífico, vou ter que experimentar!

    Beijinhos*

    RépondreSupprimer
  27. Ce cake m'a l'air extra ;-) Moelleux comme je les aime !

    RépondreSupprimer
  28. Se le ve tan esponjoso, y bueno, yummm
    Sol, eres una artista.
    un beso

    RépondreSupprimer
  29. humm…Solzinha querida, que bolo é esse, super fofinho, douradinho e delicioso!!
    Que pena que não sobrou nem uma migalhinha, senão já partia para França e tomaria um café contigo saboreando essa delícia…hehe

    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  30. Sol, achei a aparência do bolo tentadora, parece tão fofo, adorei! Nunca usei cream-cheese na massa de bolo, mas vou experimentar com certeza!
    Uma ótima semana p vc!

    RépondreSupprimer
  31. Il est super gourmand et effectivement il a l'air super moelleux, j'aime beaucoup ! Bisous

    RépondreSupprimer
  32. Humm très très gourmand, j'adore !!! Bisous et belle soirée

    RépondreSupprimer
  33. Il a l'air super bon, mais les cakes au fromage, je préfère à l'apéro plutôt qu'au goûter.
    Ce n'est pas la même heure, mais on se régale autant.
    Bon appétit, Rico.

    RépondreSupprimer
  34. Terriblement moelleux apparemment ! Je pense que j'adorerai ! Faut que je teste ;-)

    RépondreSupprimer
  35. il a l'air super moelleux, mhhhh :)

    RépondreSupprimer
  36. Il vient de sortir du four, c'est juste une tuerie de moelleux!!! super bon!!!!

    RépondreSupprimer

Obrigada pelo comentário, volte sempre !!!
Merci pour le commentaire, à bientôt !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...