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Tarte au Citron


Tarte au Citron

Tarte au Citron

Cette une  tarte qui est très simple à réaliser et pleine de saveur.

Tarte au Citron

Ingrédients

Pour 10 à 12 personnes

1 paquet de biscuit type petit beurre
125 de beurre

Pour la crème
1 boîte de lait concentré sucré
200 ml de crème liquide
100 ml de jus de citron vert


Pour la meringue
3 blancs d'oeufs
3 cuillères à soupe de sucre glace

Préparation


1  Préchauffer le four à 180º.
2  Mixer les biscuits et ensuite, dans un bol, mélangez-les avec le beurre jusqu'à ce que vous obtenez une pâte.
3  À l'aide d'une cuillère, disposez cette pâte sur le fond d'un moule démontable.
4  Dans le mixeur, mélangez le lait concentré et la crème liquide pendant 3 minutes, ensuite ajoutez le jus de citron petit à petit et mélangez le tout encore 3 minutes.
5  Versez la crème de citron sur la pâte.
6  Montez les blancs en neige ferme et puis ajoutez le sucre petit à petit en mélangeant bien à chaque étape.
7  Versez la meringue par dessus de la crème.
8  Faire cuire juste pour faire dorer la meringue. (environ 20 minutes)
9  Laissez la tarte refroidir avant de la démouler.
10  Mettez la tarte au réfrigérateur jusqu'à l'heure de servir.

Information: Ne commettez pas la même erreur que moi, j'ai utilisé le beurre fondu et encore chaud et j'ai eu une pâte trop grasse.



Bonne dégustation !!!
recettes de cuisine

6 commentaires:

  1. C'est une belle tarte au citron ! Merci pour cette délicieuse recette.
    Yannick de YannCook

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour cette belle recette et ta visite ainsi que ton petit mot sur mon blog.
    A bientôt, FLaure

    RépondreSupprimer

Obrigada pelo comentário, volte sempre !!!
Merci pour le commentaire, à bientôt !!!

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