Bonjour !!!
Aujourd'hui je vous propose un dessert rapide et très savoureux, cette panna cotta nous a beaucoup plu.
Panna cotta à la noix de coco
Ingrédients
Pour 8 petites verrines
200 ml de crème liquide
50 ml de lait
50 g de noix de coco
25 g de sucre
1 feuille de gélatine
coulis à la fraise ou à un autre parfum selon votre goût
Préparation
1 Mettez la feuille de gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes.
2 Dans une casserole mélangez la crème liquide, le lait,la noix de coco et le sucre, portez ce mélange à ébullition.
3 Égouttez la feuille de gélatine et ajoutez-la hors du feu, mélangez bien.
4 Versez la préparation dans les petites verrines et mettez les au frais au moins 4 heures, ajoutez le coulis choisi juste avant de servir.
Bonne dégustation !!!
Je vous présente aussi mon nouveau partenaire Unic et Chic.
Unic et Chic est une entreprise qui commercialise des verrines plastiques originales au design épuré, avec un large choix de couleurs et de décors et que l'on peut personnaliser, pour une présentation unique pour vos mises en bouche. De plus elles sont de très bonne qualité de sort qui vous pouvez les réutiliser un maximum de fois.
Et voici le cadeau que j'ai eu le plaisir de recevoir.
Superbe non !!!
Merci à mon partenaire pour ce joli cadeau et pour la confiance !!!
Allez faire un tour sur la boutique en ligne de Unic et Chique.
Panacotta très sympa (moi j'utilise de l'agar agar) et colorée. Les verres font une belle présentation.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
Délicieux et gourmand merci du partage
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