topodoblog

regardez la recette - veja a receita
GÂTEAU CAROTTE-AMANDES ET GANACHE AU CHOCOLAT SANS GLUTEN - BOLO DE CENOURA E AMÊNDOAS COM GANACHE DE CHOCOLATE SEM GLUTEN
regardez la recette - veja a receita
CINNAMON ROLLS HABILLÉS EN ROSE POUR LA SAINT VALENTIN - CINNAMON ROLLS VESTIDOS DE ROSA PARA O SÃO VALENTIM
regardez la recette - veja a receita
JUS D'ORANGE SANGUINE, CAROTTE, BETTERAVE ET CHIA - SUCO DE LARANJA SANGUINEA, CENOURA, BETERABA E CHIA
regardez la recette - veja a receita
GLACE À LA VANILLE DE MADAGASCAR (D'APRÈS LA RECETTE DE PIERRE HERMÉ)
22

Creme de abacaxi

Creme de abacaxi

Boa tarde pessoal, eu adoro sobremesas de abacaxi e essa é uma das minhas preferidas, é uma sobremesa leve, fácil de fazer e que foi super aprovada pelo pessoal aqui em casa.

Creme de abacaxi


Ingredientes

Para 6 pessoas

1 lata de abacaxi  em pedaços (340 g peso neto)
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
200 ml de leite
chantilly para decorar

Modo de preparo


1  Escorra o abacaxi e depois divida em porções iguais em 6 taças.
2  No liquidificador misture o leite condensado, o leite e as gemas, bata por 2 minutos e depois verta o creme numa panela, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar e depois divida em porções sobre o abacaxi.
3  Leve à geladeira e coloque o chantilly juste na hora de servir.



Boa degustação !!!



22 commentaires:

  1. Olá Sol, que linda sobremesa, esta combinação de ingredientes é deliciosa, gostei muito!
    Beijos, Oslaine

    RépondreSupprimer
  2. Ola Sol... que delicia de sobremesa... gost imenso de abacaxi e com os restantes ingredientes... que delicia!!!

    Beijocas

    Margarida

    RépondreSupprimer
  3. Olá Sol, este creme de abacaxi ficou com óptimo aspecto!! É uma fruta que eu gosto muito!

    Beijinhos*

    RépondreSupprimer
  4. Amiga, apesar do meu blog ser diferente, tenho seguido o seu, esta receita deve ser um verdadeiro miminho doce.
    Prometo experimentar numa primeiríssima oportunidade.è que eu adoro sobremeses de abacaxi/ananas
    Beijinho

    RépondreSupprimer
  5. Oi, sol,

    Isto é uma delícia. Sei porque faço um igual (ou parecido, rsrs). E também o faço para rechear aquele bolo delicioso de abacaxi, conhecido em alguns lugares por "amor aos pedaços", rsrs.

    Beijoca

    RépondreSupprimer
  6. Sol querida,
    uma sobremesa frescante e saborosa assim é difícil de resistir, hummmmm!
    Sua taça ficou linda e tentadora!
    bjs

    RépondreSupprimer
  7. Obrigada pela visita meninas e fico feliz que tenham gostado.
    Bjs

    RépondreSupprimer
  8. Oi Sol, mt boa essa receita, meu marido é super fã de abacaxi e com certeza ele ia adorar essa sobremesa!
    Bjsss
    viveraprendendo.com

    RépondreSupprimer
  9. Deve ficar uma delícia, eu amo a fruta in natura mas esse doce me pareceu muito gostoso ... já passei mão na receita.

    Sol passei pra desejar uma linda noite!
    Abraços
    Thiago

    RépondreSupprimer
  10. Que delícia Sol.
    Adoro mousse ou creme de ananás e este teu ficou mesmo lindo e apetitoso!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

    RépondreSupprimer
  11. Solange, this recipe is amazing! Looks delicious! Love your blog!

    RépondreSupprimer
  12. Oi Sol
    Abacaxi é a minha fruta preferida.
    Esse creme ficou excelente!
    Bjim e tenha um lindo fim de semana.
    Léia

    RépondreSupprimer
  13. Sol querida, eu adoro abacaxi e essa tua sobremesa deve ficar deliciosa e claro que vou querer saber o sabor né amiga?

    Bjsssssss amiga e um FDS muito maravilhoso p/vcs.

    RépondreSupprimer
  14. Obrigada à todos pela visita e seja bem vinda Léia Silva.
    Um ótimo final de semana para vocês.
    Bjs

    RépondreSupprimer
  15. Nossa que delícia...
    Eu adoro abacaxi e acho que essa receitinha faria sucesso aqui em casa viu?
    Estou aqui babando com essa delícia..
    Um super beijo no seu coração e uma noite mais que linda viu?

    RépondreSupprimer
  16. Oi minha linda obrigada pela visita.
    Um ótimo final de semana para você.
    Bjs

    RépondreSupprimer
  17. Também gosto muito de abacaxi! deve ser delicioso!
    Bjs

    RépondreSupprimer
  18. Oi Sol, tudo bem?????
    Amei a receita!
    Onde vc mora na França??
    Morei 2 anos na Alemanha, em Dresden. Morro de saudades dos queijos, chocolates, da variedade de laticínios, enfim, de uma infinidade de coisas gostosas e que abrilhantam o nosso cardápio!
    Beijosssss

    RépondreSupprimer
  19. Oi Marina, obrigada pela visita, eu moro numa cidade no departamento de Marne la Vallée, entre Paris e a Eurodisney.
    Verdade os queijos e os chocolates aqui são divinos.
    Bom final de semana.
    Bjs

    RépondreSupprimer
  20. Un beau dessert facile à faire et assez léger après un repas copieux.
    Bonne semaine, FLaure

    RépondreSupprimer
  21. Merci ma belle, bonne semaine à toi aussi, bises !!!

    RépondreSupprimer
  22. oii tudo bem adorei esta receita bem pratica vou fazer com certeza

    RépondreSupprimer

Obrigada pelo comentário, volte sempre !!!
Merci pour le commentaire, à bientôt !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...