Boa tarde pessoal, eu adoro sobremesas de abacaxi e essa é uma das minhas preferidas, é uma sobremesa leve, fácil de fazer e que foi super aprovada pelo pessoal aqui em casa.
Creme de abacaxi
Ingredientes
Para 6 pessoas
1 lata de abacaxi em pedaços (340 g peso neto)
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
200 ml de leite
chantilly para decorar
Modo de preparo
1 Escorra o abacaxi e depois divida em porções iguais em 6 taças.
2 No liquidificador misture o leite condensado, o leite e as gemas, bata por 2 minutos e depois verta o creme numa panela, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar e depois divida em porções sobre o abacaxi.
3 Leve à geladeira e coloque o chantilly juste na hora de servir.
Boa degustação !!!
Olá Sol, que linda sobremesa, esta combinação de ingredientes é deliciosa, gostei muito!
RépondreSupprimerBeijos, Oslaine
Ola Sol... que delicia de sobremesa... gost imenso de abacaxi e com os restantes ingredientes... que delicia!!!
RépondreSupprimerBeijocas
Margarida
Olá Sol, este creme de abacaxi ficou com óptimo aspecto!! É uma fruta que eu gosto muito!
RépondreSupprimerBeijinhos*
Amiga, apesar do meu blog ser diferente, tenho seguido o seu, esta receita deve ser um verdadeiro miminho doce.
RépondreSupprimerPrometo experimentar numa primeiríssima oportunidade.è que eu adoro sobremeses de abacaxi/ananas
Beijinho
Oi, sol,
RépondreSupprimerIsto é uma delícia. Sei porque faço um igual (ou parecido, rsrs). E também o faço para rechear aquele bolo delicioso de abacaxi, conhecido em alguns lugares por "amor aos pedaços", rsrs.
Beijoca
Sol querida,
RépondreSupprimeruma sobremesa frescante e saborosa assim é difícil de resistir, hummmmm!
Sua taça ficou linda e tentadora!
bjs
Obrigada pela visita meninas e fico feliz que tenham gostado.
RépondreSupprimerBjs
Oi Sol, mt boa essa receita, meu marido é super fã de abacaxi e com certeza ele ia adorar essa sobremesa!
RépondreSupprimerBjsss
viveraprendendo.com
Deve ficar uma delícia, eu amo a fruta in natura mas esse doce me pareceu muito gostoso ... já passei mão na receita.
RépondreSupprimerSol passei pra desejar uma linda noite!
Abraços
Thiago
Que delícia Sol.
RépondreSupprimerAdoro mousse ou creme de ananás e este teu ficou mesmo lindo e apetitoso!
Beijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Solange, this recipe is amazing! Looks delicious! Love your blog!
RépondreSupprimerOi Sol
RépondreSupprimerAbacaxi é a minha fruta preferida.
Esse creme ficou excelente!
Bjim e tenha um lindo fim de semana.
Léia
Sol querida, eu adoro abacaxi e essa tua sobremesa deve ficar deliciosa e claro que vou querer saber o sabor né amiga?
RépondreSupprimerBjsssssss amiga e um FDS muito maravilhoso p/vcs.
Obrigada à todos pela visita e seja bem vinda Léia Silva.
RépondreSupprimerUm ótimo final de semana para vocês.
Bjs
Nossa que delícia...
RépondreSupprimerEu adoro abacaxi e acho que essa receitinha faria sucesso aqui em casa viu?
Estou aqui babando com essa delícia..
Um super beijo no seu coração e uma noite mais que linda viu?
Oi minha linda obrigada pela visita.
RépondreSupprimerUm ótimo final de semana para você.
Bjs
Também gosto muito de abacaxi! deve ser delicioso!
RépondreSupprimerBjs
Oi Sol, tudo bem?????
RépondreSupprimerAmei a receita!
Onde vc mora na França??
Morei 2 anos na Alemanha, em Dresden. Morro de saudades dos queijos, chocolates, da variedade de laticínios, enfim, de uma infinidade de coisas gostosas e que abrilhantam o nosso cardápio!
Beijosssss
Oi Marina, obrigada pela visita, eu moro numa cidade no departamento de Marne la Vallée, entre Paris e a Eurodisney.
RépondreSupprimerVerdade os queijos e os chocolates aqui são divinos.
Bom final de semana.
Bjs
Un beau dessert facile à faire et assez léger après un repas copieux.
RépondreSupprimerBonne semaine, FLaure
Merci ma belle, bonne semaine à toi aussi, bises !!!
RépondreSupprimeroii tudo bem adorei esta receita bem pratica vou fazer com certeza
RépondreSupprimer