Bonsoir à toutes et à tous, aujourd'hui je vous propose un dessert très léger et très simple à réaliser.
Crème à l'ananas
Ingrédients
Pour 6 personnes
1 boîte de lait concentré sucré
2 jaunes d'oeufs filtrés
200 ml de lait
chantilly por la déco
Préparation
1 Égoutez les ananas et puis disposez les morceaux dans des ramequins.
2 Dans un blender, mélangez pendant 2 minutes le lait, le lait concentré et les jaunes d'oeufs, puis versez le mélange dans une casserole et faites cuire à feu moyen, en remuant toujours jusqu'à ce que la crème épaississe. Laissez refroidir et mettez une couche de crème sur les morceaux d'ananas.
3 Mettez au frais et ajoutez la chantilly juste avant de servir.
Bonne dégustation !!!


Tá muito fofo seu blog Solange! Muito sucesso para voCê!
RépondreSupprimerbjs
Obrigada Andréa.
RépondreSupprimerBjs
Ficou uma sobremesa deliciosa.
RépondreSupprimerBjs
Que sobremesa gostosa deu água na boca agora. Solange lá np blog estrela da manhã tem post novo, se quiser dá uma passadinha lá é só clicar no link abaixo beijos.
RépondreSupprimerLinks:
Estrela da Manhã
Lucimar Virtual
Divulgue seu blog no Face
Oi tudo bem? Faço parte da agenda de blogs e vim te fazer uma visitinha,seguindo belo trabalho.
RépondreSupprimerhttp://aleatoriosempauta.blogspot.com.br
https://www.facebook.com/pages/Blog-da-Mayara-aleatoriosempauta/135755286579194?ref=hl
très savoureux
RépondreSupprimerObrigada pela visita meninas e menino.
RépondreSupprimerUm ótimo final de semana para vocês.
Bjs
Mmmm avec le beau temps qu'il fait ta crème me fait carrément de l'oeil!!! j'y plongerai bien ma cuillère!!!!miam!!! bises
RépondreSupprimer