topodoblog

regardez la recette - veja a receita
GÂTEAU CAROTTE-AMANDES ET GANACHE AU CHOCOLAT SANS GLUTEN - BOLO DE CENOURA E AMÊNDOAS COM GANACHE DE CHOCOLATE SEM GLUTEN
regardez la recette - veja a receita
CINNAMON ROLLS HABILLÉS EN ROSE POUR LA SAINT VALENTIN - CINNAMON ROLLS VESTIDOS DE ROSA PARA O SÃO VALENTIM
regardez la recette - veja a receita
JUS D'ORANGE SANGUINE, CAROTTE, BETTERAVE ET CHIA - SUCO DE LARANJA SANGUINEA, CENOURA, BETERABA E CHIA
regardez la recette - veja a receita
GLACE À LA VANILLE DE MADAGASCAR (D'APRÈS LA RECETTE DE PIERRE HERMÉ)
7

Crumble aux poires, aux pommes et flocon d'avoine

Cromble aux poires, aux pommes et flocon d'avoine

Cromble aux poires, aux pommes et flocon d'avoine

Bonjour !!!

Aujourd'hui je vous présente une délicieuse option qui peut-être servie à l'heure du goûter, au petit déjeuner ou même comme dessert accompagne d'une boule de glace.

Crumble pommes-poires-flocons d'avoine


Ingrédients

(utilisez une tasse de 200 ml)

2 poires épluchées et coupées en dés
2 pommes épluchées et coupées en dés
3/4 tasse de cassonade
1 cuillère à café de cannelle moulue

1 tasse de farine de blé
3/4 tasse de sucre
75 de beurre salé froid
1 tasse de flocon d'avoine


Préparation


1  Dans un bol, mélangez les fruits avec le sucre et la cannelle, puis disposez les fruits au fond d'un plat à four.
2  Dans un autre bol mélangez la farine et le sucre, puis ajoutez le beurre et travaillez avec le bout des doigts, ne traivaillez pas trop pour ne pas faire fondre le beurre.
3  Ajoutez les flocons d'avoine et mélangez légèrement, versez la pâte sur les fruits et faites cuire 30 minutes au four préchauffez à 180º .
4 Vous pouvez le servir tiède ou froid. Le crumble peut-être très bien conservé au réfrigérateur et réchauffer au micro-ondes.


Bonne dégustation !!!

Je vous souhaite un très bon week-end !!!

7 commentaires:

  1. Hummmm que delícia! Adoro pêra meu filho tb!
    Beijooo e bom final de semana!

    www.vivaverdevivabem.blogspot.com

    RépondreSupprimer
  2. Boa tarde, venho dar os parabéns pelo blog e deixar lhe o meu para que possa espreitar...

    http://www.jpina9.blogspot.pt/

    Abraço
    José Pina

    RépondreSupprimer
  3. Olá vim através do Agenda dos Blogs,conhecer seu cantinho...Gostei e já estou te seguindo.
    Parabéns pelo blog.Um que delicia hummmmmmmmmmm..Te convido a fazer uma visita ao meu blog se você quiser é claro http://ingridmimos.blogspot.com.br/
    Beijos Ótimo Fim de Semana

    RépondreSupprimer
  4. OLÁ MINHA LINDA!!! VI SEU BANNER NA PAGINA PARCEIROS DO AGENDA DOS BLOGS E VIM VISITAR. GOSTEI E ESTOU SEGUINDO. PARECE TUDO MUIIIITTTOOOO GOSTOSO.

    BJUUUSS

    CRIS

    Blog Crescimento Cristão

    Entre Blogs Grupo de Divulgação

    RépondreSupprimer
  5. Adoro crumble e este teu está lindo!
    Beijinhos,
    Lia

    RépondreSupprimer
  6. Miammmmm je me régale chez toi !!!!
    Aux flocons d'avoine c'est top c'est croustillant !
    Bisous !

    RépondreSupprimer

Obrigada pelo comentário, volte sempre !!!
Merci pour le commentaire, à bientôt !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...