Bonjour !!!
Aujourd'hui je vous présente mon tout premier partenaire, il s'agit de l'entreprise Cap d'Ambre Vanille, j'ai reçue ce matin de magnifiques gousses de vanille noire de Madagascar, tout mon courrier embaumait la vanille, c'est adorable ce parfum.
Cap d"Ambre Vanille sagit d'une entreprise familiale fondée par un frère et une soeur, Justine et Valentin, celui-ci se déplace lui-même à Madagascar et ramène la vanille deux fois par an. Du coup pas d'intermedière et des prix très competitifs, mais surtout une vanille noire de grande qualité avec un parfum et une saveur intenses.
Vous pouvez en découvrir un peu plus sur la vanille noire et sur cette entrenprise sur leur site internet, ou sur leur page facebook.
Le saviez vous?
La conservation idéale de la vanille est la suivante:
Dans un bocal en verre.
À température ambiente.
À l'abri de la lumière.
Les gousses serrées les unes contre les autres pour éviter tout dessèchement.
Merci Cap d'Ambre pour ce cadeau et pour la confiance !!!
À bientôt pour délicieux desserts vanillés.
Bom dia pessoal !!!
Hoje eu apresento para vocês o meu primeiro parceiro, a empresa Cap d"Ambre Vanille, eu recebi hoje de manhã magníficos bastões de baunilha negra de Madagascar, todo o meu correio estava embalsamado com o aroma da baunilha, é realmente um perfume adorável.
Cap d'Ambre Vanille é uma empresa familial fundada por dois irmãos, Justine e Valentin, ele mesmo viaja duas vezes por ano à Madagascar para trazer as baunilhas. Sendo assim não tem intermediário e preços competitivos e sim sobretudo de baunilhas negras de grande qualidade com sabor e perfume intensos.
Vocês podem descobrir um pouco mais sobre essa simpática empresa no site internet, ou na página facebook.
Vocês sabiam?
A conservação ideal dos bastões de baunilha é a seguinte:
Dentro de um pote de vidro.
À temperatura ambiente.
Ao abrigo da luz.
E os bastões serrados uns nos outros, para evitar o dessecamento.
Obrigada Cap d'Ambre pelo presente e pela confiança !!!
Até logo para sobremesas baunilhadas !!!
Bom dia Sol!
RépondreSupprimerQue legal, parabéns pela parceria.
Com certeza muitas outras virão, pois estar por aqui é muito bom :)
Ei, eu nunca tinha visto Baunilha assim. Adorei :)
Beijooocas
Bom dia minha linda Sol...
RépondreSupprimerParabens pela sua primeira parceria... que bacana né?
Minha amiga vamos la entao planear o nosso primeiro encontro de blogueiras transatlantico... ia ser um barato... breve breve tou indo aí a Paris passar uns dias.. tou ansiosa
Beijocas
Margarida
Oh la la que bacana! Esperemos então as receitas baunilhadas...
RépondreSupprimerBoa sorte!
Bjs
Vim conhecer o seu blog e adorei
RépondreSupprimerParabéns pela parceria
beijos
Olá Sol! Vim retribuir a visita carinhosa e participar da delícia que aquí se encontra! Gostei muito de tudo. Parabéns pela sua parceria. Beijinhos e feliz dia da mulher!
RépondreSupprimerOi Sol, parabéns querida pela parceria.Também estou iniciando as parcerias agora, sei como é emocionante a conquista.Boa sorte querida.Beijos.
RépondreSupprimerMinha querida Sol, eu parece que sinto o cheiro dessa baunilha! E ainda por cima de Madagascar!!! Fico mto contente por ti e espero ver muitas receitas com essa baunilha! Eu simplesmente adorooooo!
RépondreSupprimerBeijinhos,
Mena.
Amo essas favas de baunilha, e estou há tempos para fazer o meu extrato. Tornam as receitas muito saborosas mas são muito caras. Estou no aguardo das receitas que hão de vir!!
RépondreSupprimerBravo pour ce premier partenariat, de belles recettes à venir.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
Obrigada pelo carinho meninas, vamos aguardar as novas receitas feitas com essa deliciosa e perfumada baunilha.
RépondreSupprimerBjs