topodoblog

regardez la recette - veja a receita
GÂTEAU CAROTTE-AMANDES ET GANACHE AU CHOCOLAT SANS GLUTEN - BOLO DE CENOURA E AMÊNDOAS COM GANACHE DE CHOCOLATE SEM GLUTEN
regardez la recette - veja a receita
CINNAMON ROLLS HABILLÉS EN ROSE POUR LA SAINT VALENTIN - CINNAMON ROLLS VESTIDOS DE ROSA PARA O SÃO VALENTIM
regardez la recette - veja a receita
JUS D'ORANGE SANGUINE, CAROTTE, BETTERAVE ET CHIA - SUCO DE LARANJA SANGUINEA, CENOURA, BETERABA E CHIA
regardez la recette - veja a receita
GLACE À LA VANILLE DE MADAGASCAR (D'APRÈS LA RECETTE DE PIERRE HERMÉ)
17

Trois nouveaux partenariats - Trés novas parcerias


(versão em português logo abaixo)

Bonjour !!!

Aujourd'hui je vous présente mes trois nouveaux partenaires.

Le premier s'agit de Innocent.



Les smoothies Innocent sont des smoothies 100% fruits et 100 % naturels. Ils sont sans conservateurs, sans colorants, sans additifs. Ils ne contiennent ni jus concentrés, ni sucre, ni eau. Ces smoothies ne contiennent que des fruits et tout ça dans un packaging qui respecte l'environnement.

De plus ils redistribuent une partie de leurs bénéfices à ceux qui en ont vraiment besoin. Ils donnent 10% de leurs profits annuels à différentes entreprises caritatives, principalement à la fondation innocent, qui aide le développement rural dans les pays dans lesquels ils s' approvisionnent.

J'ai reçu deux bons d'achat pour pouvoir choisir les smoothies que je souhaitai tester. Et voilà ce que j'ai choisi:


Un smoothie kiwis, pommes et ananas.
Un smoothie abricots, poires et pêches.

Je tiens à remercier mon partenaire et spécielément Alexandra pour ces délicieux smoothies et pour sa gentillesse.

Le deuxiéme s'agit de Dakatine.


Leur histoire:
A l’origine les Grands Moulins de Strasbourg possédaient également la société des « Huileries Alsaciennes », qui fabriquait bien entendu de l’huile alimentaire, et qui avait une activité parallèle de blanchiment de graines d’arachides (Enlever la pellicule des graines ) afin d’approvisionner en graines entières de gros industriels de la pâtisserie. Les graines cassées et de mauvais calibres ne pouvant être utilisées par ces derniers, l’idée de torréfier et broyer ces graines afin d’obtenir une pâte brute non sucrée a été retenue, dans l’esprit de ce que l’on pouvait trouver aux Etats-Unis.
Le succès de ce produit a été au rendez-vous de façon surprenante, essentiellement au départ en région parisienne, du fait de la forte consommation de ce produit par la communauté africaine immigrée en France. De nos jours Dakatine et la pâte d’arachide en général (non sucrée) restent un élément incontournable de la culture culinaire africaine et créole (Ile de La Réunion)
La marque Dakatine (contraction de Dakar et Tartine) a été diffusée pour la première fois aux alentours de 1960… et n’a depuis cessée de prendre de l’ampleur ; 2300 tonnes annuelles sortent de nos usines à destination du grand public et des industriels.

Et dans le cadre de notre partenariat voici ce que j'ai reçu : 


Trois boîtes de de pâtea d'arachide.

je tiens à remercier mon partenaire et spécialément Aurélien-Alexandre pour ce coulis gourmand et pour sa gentillesse.

Et le troisième s'agit de Ker Cadélac.

L'entreprise Ker Cadélac est née en 1968 au coeur de la Bretagne et depuis ils proposent des moelleux, biscuits, crêpes, gâteaux fourrés, gâteaux bretons..

Et dans le cadre de notre partenariat voici ce que j'ai reçu : 


Des madeleines bretonnes, des madeleines pour beurre et un quatre-quarts nature.

Je tiens à remercier mon partenaire et spécialémet Betty pour ce coulis gourmand et pour sa gentillesse.


Des très bonnes recettes à venir, à bientôt !!!


Bom dia !!!

Hoje eu vos apresento meus três novos parceiros.

O primeiro é a empresa Innocent, especialistas em sucos naturais de frutas e em smoothies de frutas.
Eu recebi dois vales compras com os quais eu adquiri dois produtos da grande opção que eles oferecem.

Um Smoothie de kiwi, maçã e abacaxi.
Um smoothie de damasco, pera e pêssego.

O segundo é Dakatine, especialista na fabricação de manteiga de amendoim, eu recebi 3 latas de manteiga de amendoim.

O terceiro é Ker Cadélac, especialistas na fabricação de madeleines, biscoitos, crepes, bolos recheados e do quatro quartos uma especialidade da região da Bretanha.
Eu recebi um pacote de madeleines amanteigadas, um pacote de madeleines bretanhas e um bolinho quatro quartos.


Eu agradeço à todos os meus parceiros por estes deliciosos presentes e pela gentileza.

Deliciosas receitas estão por vir, até breve !!!

17 commentaires:

  1. Ahh, que legal amiga!!!!! Fico muito feliz comas suas parcerias, você merece!!! Boa sorte!!!!
    Beijos e tenha um lindo dia!!

    RépondreSupprimer
  2. Bom dia querida!
    Parabéns pelas parcerias!
    Quantas delicias!
    Um grande abraço
    Léia

    RépondreSupprimer
  3. Bom dia Sol,
    Que bom mais três novos parceiros, muito sucesso nas parcerias, muitas receitas deliciosas e parabéns.
    Beijo,
    Vânia

    RépondreSupprimer
  4. Bom dia Sol!
    Quanta coisa boa... parabéns pelas parcerias, sucesso sempre!
    Beijos, Oslaine

    RépondreSupprimer
  5. Sol querida, que luxo heim?
    3 parcerias maravilhosas, parabéns e que venham outras, pq com certeza vc merece tudo de bom c/ esse cantinho especial.

    Bjssssssss amiga e um dia muito lindo p/vc

    RépondreSupprimer
  6. Parabéns Solzinha,
    vc merece tudo de bom, só delícias!

    Bjs, fica com Deus ♥

    RépondreSupprimer
  7. amiga minha linda amooo manteiga de amendoim parabens amiga ..e os demais itens amo também
    bjão

    RépondreSupprimer
  8. Solzinha, que maravilhosas parcerias, parabéns, que venham muitas mais.
    bjo grande!

    RépondreSupprimer
  9. Que belas parcerias, amiga! Nem precisava de tradução, as fotos já falam por si só! Parabéns e que venham mts receitas maravilhosas que só vc sabe fazer! :)
    Bjsssss
    www.viveraprendendo.com

    RépondreSupprimer
  10. Parabéns pelas parcerias desejo-te muito sucesso.
    bjs

    RépondreSupprimer
  11. Parabéns pelas parcerias Sol
    beijos

    RépondreSupprimer
  12. Oi Sol. Parabéns pelas parcerias!

    Abraços. Fabiana.

    RépondreSupprimer
  13. Parabéns pelas parcerias, só coisas boas :)

    Beijinhos*

    RépondreSupprimer
  14. Sol só arrasando nas parcerias! Que chiqueza hehehehe!
    Muito bom, parcerias são ótimas para um melhor desenvolvimento do blog! ;)
    Adoro!
    Parabéns!

    Beijos,
    Ingrid http://pimentanacozinha.blogspot.com.br/

    RépondreSupprimer
  15. Des partenariats qui promettent de belles recettes ! J'ai hâte de voir ça !!
    A bientôt !!

    RépondreSupprimer

Obrigada pelo comentário, volte sempre !!!
Merci pour le commentaire, à bientôt !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...