topodoblog

regardez la recette - veja a receita
GÂTEAU CAROTTE-AMANDES ET GANACHE AU CHOCOLAT SANS GLUTEN - BOLO DE CENOURA E AMÊNDOAS COM GANACHE DE CHOCOLATE SEM GLUTEN
regardez la recette - veja a receita
CINNAMON ROLLS HABILLÉS EN ROSE POUR LA SAINT VALENTIN - CINNAMON ROLLS VESTIDOS DE ROSA PARA O SÃO VALENTIM
regardez la recette - veja a receita
JUS D'ORANGE SANGUINE, CAROTTE, BETTERAVE ET CHIA - SUCO DE LARANJA SANGUINEA, CENOURA, BETERABA E CHIA
regardez la recette - veja a receita
GLACE À LA VANILLE DE MADAGASCAR (D'APRÈS LA RECETTE DE PIERRE HERMÉ)
26

Cheesecake au chocolat blanc et coulis de fraises - Cheesecake de chocolate branco e coulis de morangos


Cheesecake au chocolat blanc et coulis de fraises

(versão em português logo abaixo)

Bonjour !!!

J'ai préparé ce délicieux cheesecake pour notre dessert lors d'un dîner en famille, je n'ai pas eu le temps de prendre une photo d'une partie car il a disparu en un instant, cela veux dire que mes convives l'ont beaucoup apprécié.

Cheesecake au chocolat blanc et coulis de fraise


Ingrédients


1 paquet de biscuits type petits-beurre
80 g de beurre ramolli
4 feuilles de gélatine
300 g de cream cheese à temperatura ambiente
1 boîte de lait concentré sucré
200 ml de crème liquide
150 g de chocolat blanc fondu

coulis

200 g de fraises
20 g de sucre
le jus d'un démi citron vert

Préparation


1  Mixez les petits-beurre pour obtenir une chapelure fine, puis ajoutez le beurre et travaillez le mélange à la main pour obtenir une pâte grumuleuse, étalez-la au fond d'un moule à charnière, en tassant bien, couvrez et laissez raffermir 30 minutes au réfrigérateur.
2  Mettez les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes, pouis essorez-les et faites-les fondre quelques secondes au micro-ondes.
3  Fouettez le cream cheese et le lait concentré pour obtenir un mélange léger. Battez séparément la crème, jusqu'à ce que des petits pics se forment à la surface.
4  Incorporez la gélatine dissoute au cream cheese battu, incorporez ensuite la crème et le chocolat blanc fondu. Étalez ce mélange sur le fond de biscuits, couvrez et réfrigérez toute une nuit.
5  Coulis - Equeutez les fraises et mélangez-les avec le sucre et le jus de citron vert dans le blendeur, mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une purée, passez le coulis au chinois et gardez-le au frais jusqu'au moment de servir.
6  Démoulage - Passez un couteau entre le cheesecake et les parois du moule, ouvrez la charnière et enlevez doucement le cercle. Versez de coulis de fraises sur le cheesecake et décorez selon votre goût.

Bonne dégustation !!!

Bonne journée à tous, bisous !!!

Cheesecake de chocolate branco com coulis de morango

Bom dia !!!

Eu preparei este cheesecake para a sobremesa de um jantar que tivemos em família, eu nem tive tempo de tirar uma foto de uma fatia porque ele desapareceu num instante, sinal de que meus convidados apreciaram bastante.

Cheesecake de chocolate branco e coulis de morango


Ingredientes


1 pacote de bolacha tipo Maria
80 g de manteiga derretida
4 folhas de gelatina
300 g de cream cheese na temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
150 g de chocolate branco derretido

Coulis

200 g de morangos
20 g de açúcar
suco de 1/2 limão

Modo de preparo


1  Triture os biscoitos no liquidificador, misture a manteiga e trabalhe esta mistura à mão até obter uma farofa homogênea, espalhe-a no fundo de uma forma de aro removível, apertando bem, cubra e deixe descansar 30 minutos na geladeira.
2  Hidrate as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos, escorra-as e derreta-as por alguns segundo no microondas.
3  Na batedeira, bata o cream cheese e o leite condensado até obter uma mistura leve, numa outra vasilha bata o creme de leite até que dobre de volume.
4  Incorpore a gelatina derretida no cream cheese batido, junte em seguida o creme de leite batido e o chocolate derretido, espalhe esta mistura sobre a base de bolachas, cubra e coloque na geladeira por uma noite inteira.
5  Coulis - retire os cabinhos dos morangos, misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma consistência de puré, peneire e guarde na geladeira até a hora de servir.
6  Desenformar - Passe uma faca entre o cheesecake e as laterais da forma, abra o aro e retire-o delicadamente. Verta o coulis de morangos sobre o cheesecake e decore a gosto.

Boa degustação !!!

Tenham todos um ótimo dia, beijos !!!


Tags : dessert, cheesecake, chocolat blanc, coulis, fraises - dessert, cheesecake, chocolat blanc, coulis, fraises

26 commentaires:

  1. Associer le chocolat blanc et les fraises est une vrai réussite.Ce cheesecake doit être un délice

    RépondreSupprimer
  2. Sem dúvida alguma, os meus doces preferidos sao aqueles feitos com queijo, essa sua cheesecake está simplesmnete um espetáculoooooo, ameiiiii!!! Adoraria saborear uma fatia dela agora!!!Beijinhos e uma ótima semana!!!!

    RépondreSupprimer
  3. Oi querida
    Que sintonia a nossa, estou postando também hoje um cheesecake com morangos:)
    Adorei a tua receita!
    Te desejo uma linda semana.
    Bjim
    Léia

    RépondreSupprimer
  4. Querida Sol,
    Que saudades e que cheesecake maravilhoso aqui encontro hoje!!
    Beijinhos e boa semana,
    Lia.

    RépondreSupprimer
  5. Sol, que sobremesa linda! Chocolate branco com morangos... deve ser delicioso!
    Beijos

    RépondreSupprimer
  6. choco blanc + fruits rouges = j'adore :)))

    RépondreSupprimer
  7. minha amiga que delicinha babei hein bjus linda boa semana

    RépondreSupprimer
  8. Adoro a combinação de chocolate branco e morangos, num cheesecake deve ficar uma perdição

    RépondreSupprimer
  9. Solzinha, me parece divino.
    beijocas, boa semana

    RépondreSupprimer
  10. Adoro e este ficou lindo e muito tentador.
    Boa semana
    bjs

    RépondreSupprimer
  11. Nossa, que delicia!
    Me deu água na boca... quero um pedaço.

    Beijinhos, Pri
    http://receitaesperta.blogspot.com/

    RépondreSupprimer
  12. Muito tentadora esta receita! ficou com uma linda apresentação, sem contar que deve estar deliciosa! Desejo uma maravilhosa semana! Bjo

    RépondreSupprimer
  13. Très gourmand ton cheesecake !
    Bizoux

    RépondreSupprimer
  14. Que cheesecake tão bonito, Sol! Com chocolate branco deve ser uma verdadeira delícia :)

    Beijinhos

    RépondreSupprimer
  15. Oi Sol. Ficou lindo e com uma aparência deliciosa, aqui em casa também iria acabar rapidinho.

    Boa semana. Fabiana.

    RépondreSupprimer
  16. un pur délice
    bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
  17. Dios mio!!! que cosa más deliciosa. Es pecado comer un trozo??? Pues yo... dos.

    RépondreSupprimer
  18. Sol minha querida,
    feliz de quem saboreou essa torta linda e tentadora, sucesso total!

    Beijinhos, feliz semana ♥

    RépondreSupprimer
  19. Sol que sobremesa linda parabéns
    boa semana
    beijos

    RépondreSupprimer
  20. oi Sol,delicia esse cheesecake,bjs Rosinha

    RépondreSupprimer
  21. Está lindo e com toda a certeza uma maravilha

    Beijokas

    RépondreSupprimer
  22. hum...ton cheesecake m'a complétement conquise!

    RépondreSupprimer
  23. Bom dia Sol,
    As cores, a aparência, são lindas, muito apetitosa, sem dúvida ficou divina.
    Beijo,
    Vânia

    RépondreSupprimer
  24. Oi Sol, é a minha cara esta receita.Saiu bem ao meu gosto pessoal.Arrasou, fiquei aqui babando sobre o teclado.Beijos amada.

    RépondreSupprimer
  25. Il est magnifique ce cheesecake ! J'adore les couleurs pastels qu'il possède...C'est un vrai régal pour les yeux et je suis certaine qu'il en est de même pour les papilles.
    BIses

    RépondreSupprimer

Obrigada pelo comentário, volte sempre !!!
Merci pour le commentaire, à bientôt !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...