Bonjour à toutes et à tous, aujourd'hui je vous propose une petite gourmandise que j'ai préparée avant hier pour notre goûter et je vous assure que cela va plaire aux petits et aux grands.
Mini cakes jambon-noix
Ingrédients
2 oeufs
60 g de farine de blé
1/2 cuillère à café de levure
40 gr de beurre fondu
2 cuillères à soupe de lait
40 g de cerneaux de noix
sel et poivre
Préparation
1 Préchauffez le four à 180º.
2 Dans un saladier, battez les oeufs puis salez et poivrez.
3 Ajoutez la farine, le lait, le beurre fondu et la levure, mélangez bien le tout.
4 Incorporez le jambon et les noix.
.
5 Versez la préparation dans des moules à mini cakes et faites cuire 35 - 40 minutes, cela depend du four.
6 Laissez tiédir avant de les démouler et servez aussi tôt.
Bonne dégustation !!!


Joli, ça me donne drôlement faim :-)
RépondreSupprimerOlá Sol
RépondreSupprimerParabéns pelo blog. Achei tudo muito lindo é é ótimo ter uma referência Francesa em receitas. Acho que vou voltar muito por aqui rsrsrs.
Um beijo
Olá D Augusto obrigada pela carinhosa visita e volte sempre.
RépondreSupprimerBjs
Olá Solange
RépondreSupprimerVim aqui conhecer teu blog. Super bacana, parabéns e sucesso!
Conversamos mais lá no grupo Foodbloggers, combinado?
Grande beijo
Obrigada pela visita Sandra.
RépondreSupprimerBjs
Bom dia Sol... Que maravilha estes teus mini cakes... ficaram com um aspeto simplesmente delicioso... Adorei!!!
RépondreSupprimerbeijocas
Margarida