Bom dia !!!
Com a chegada da páscoa eu tive a ideia de transformar a minha receita de bolo de cenoura, que vocês encontram aqui, em cupcakes super simpáticos, espero que gostem.
Cupcakes de cenoura e ganache de chocolate
Ingredientes
para 16 cupcakes
3 cenouras médias descascadas e cortadas em pedacinhos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) óleo
3 ovos
1 colher (sopa) rasa de fermento
Ganache
300 g de chocolate meio amargo
200 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
1 Vamos começar pela ganache, derreta o chocolate em banho-maria, depois desligue o fogo e misture o creme de leite e o mel, deixe esfriar e depois coloque na geladeira por 30 minutos.
2 Pré-aqueça o forno à 180º.
3 No liquidificador misture as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar, bata tudo por 5 minutos, depois verta essa preparação numa vasilha e incorpore a farinha peneirada com o fermento, misturando com uma colher de pau, depois verta a massa em forminhas para cupcakes e leve ao forno por 25 minutos. Retire-os do forno e deixe-os esfriar completamente antes de decorá-los.
4 Retire a ganache da geladeira e bata na batedeira até obter uma mistura bem cremosa, depois transira-a para um saco de confeitar e decore os cupcakes.
5 Para a decoração eu usei as balinhas dragibus haribo do meu parceiro Trop Bonbon.
Boa degustação !!!
E eu aproveito também para vos apresentar o meu décimo parceiro.
GIF - Géniales Innovations de France (Inovações geniais da França), que é uma boutique on ligne com super produtos inovantes e astuciosos, os produtos de qualidade e os preços super abordáveis são os pontos fortes deles. Na boutique on ligne a gente encontra artigos extra e um monte de astúcias. É uma honra para mim de poder representar essa empresa que eu agradeço, e em particular o Sr. Suner pela sua confiança e sua gentileza.
No quadro de nossa parceria eu recebi um saco de confeiteiro, o qual eu usei para enfeitar meus cupcakes.
Olha aqui meu saco de confeiteiro profissional.
Saco em cotom plastificado de 35 cm, 3 bicos em inox, é um saco à confeitar de alta qualidade, que resiste à água fervente, que se pode mudar mais facilmente os bicos graças ao intermediário em Abs.
Eu desejo à todos um excelente início de semana e até breve !!!
Miam tes petits cupcakes !
RépondreSupprimerBravo pour ton partenariat, je viens de recevoir ce matin un colis du même lol ;-)
Bisous !
Ficaram tão lindos e fofos os teus cupcakes, aposto que são uma delicia.
RépondreSupprimerParabéns pela parceria, tenho de ir espreitar os artigos com atenção pois parecem fantásticos.
Beijocas
Querida Sol
RépondreSupprimerBolo de cenoura com cobertura de chocolate sempre foi um dos meus preferidos.
A tua versão cupcake ficou maravilhosa, imagino que supera qualquer bolo simples - amei!
Bjim e tenha uma linda semana
Léia
Ownnnn que fofos Sol!
RépondreSupprimerBolo de cenoura com cobertura é tudo de bom, imagina uns cupcakes lindos assim então!
Ei, parabéns pela 10ª parceria...bombando :)
Beijão miguinha linda e tenha uma ótima semana!
Ficaram lindos e com certeza deliciosos!!
RépondreSupprimerParabéns pela parceria!
Bjos e boa semana!
Cris Miyke
delicinhasecoisinhas.blogspot.com
Que cupcakes tão lindos!! São mesmo óptimos para a Páscoa!
RépondreSupprimerParabéns pela parceria :)
Beijinhos e boa semana*
Sol que delícia a páscoa vai ser deliciosa ótima dica, beijos.
RépondreSupprimerLinks:
Estrela da Manhã
Lucimar Virtual
Divulgue seu blog no face
Adoro cupackaes de cenoura Sol, com essa cobertura ficou show, e a decoração está linda, um mimo os coelhinhos e confeitos. Uma linda sugestão para a Páscoa. Parabéns por mais uma parceria. Beijinhos, ótima semana
RépondreSupprimerQue cupcakes maravilhosos!
RépondreSupprimerAmei a receita,passa lá no blog postei vídeo de receita hoje ,beijos!!!!
RépondreSupprimerhttp://blogdonadecasatambemsearruma.blogspot.com/
http://deusguianossospassos.blogspot.com/
Olá Sol :)
RépondreSupprimerMuitos parabéns por mais uma parceria, espero que tenha muito sucesso ! :)
Os seus cupcakes estão fabulosos, muito coloridos e bem convidativos, não durariam muito na minha casa, querida ! :)
Beijinhos grandes
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Solzinha, adorei esses cupcakes!! E de cenoura? Ai tu assim das cabo de mim! E como se nao bastasse um belo ganache de chocolate!!! Maravilhosossss!!
RépondreSupprimerFico contente com mais esse parceiro e olha so a prenda que te deu? Um belo aliado na cozinha!!!
Beijinhos,
Mena.
Que fofo, muito lindinho!
RépondreSupprimerAdoro cupcakes, e de cenoura com chocolate então, que delícia!
Beijos querida e parabéns pela parceria!
Que bonitinhos :) Que cor maravilhosa!!
RépondreSupprimerbeijinhos
Oi Sol, ficaram lindos e deliciosos seus cupcakes.
RépondreSupprimerParabéns pela nova parceria, que venham muitas mais.Você merece.Beijos querida.
Olá minha linda já sou sua seguidora, mas estou
RépondreSupprimerpara parabenizar essa receita deliciosa hummm
deu fome adoro esses fofinhos ai, e que a nova
parceria deixa vc com muito sucesso
Abraços com carinho
Rita!!!!
Que delícia esse blog!!! te seguindo não esqueça de mim bjos http://meubebepropaganda.blogspot.com.br/
RépondreSupprimerHola aqui estoy devolviendote la visita, gracias porq uedarte como seguidora en mi blog, por supuesto yo tambien meq uedo en el tuyo, es delicioso y me encanta¡¡¡ besos
RépondreSupprimerOi Sol, que lindos ficaram os seus cupcakes e parabéns por mais uma parceria, produtos bons devem ser sempre divulgados!
RépondreSupprimerBjsss querida, fique com Deus! :))
viveraprendendo.com
Olá Sol! Vim através do Grupo de Amigos...seu blog é delicioso, dá até água na boca...Parabéns pela parceria...Já estou te seguindo com muito prazer...
RépondreSupprimerBeijos e fica com Deus e boa sorte...
Marilene
Blog/marilene folhasFloreseSutilezas