topodoblog

regardez la recette - veja a receita
GÂTEAU CAROTTE-AMANDES ET GANACHE AU CHOCOLAT SANS GLUTEN - BOLO DE CENOURA E AMÊNDOAS COM GANACHE DE CHOCOLATE SEM GLUTEN
regardez la recette - veja a receita
CINNAMON ROLLS HABILLÉS EN ROSE POUR LA SAINT VALENTIN - CINNAMON ROLLS VESTIDOS DE ROSA PARA O SÃO VALENTIM
regardez la recette - veja a receita
JUS D'ORANGE SANGUINE, CAROTTE, BETTERAVE ET CHIA - SUCO DE LARANJA SANGUINEA, CENOURA, BETERABA E CHIA
regardez la recette - veja a receita
GLACE À LA VANILLE DE MADAGASCAR (D'APRÈS LA RECETTE DE PIERRE HERMÉ)
17

Cookies de chocolate crunch


Cookies de chocolate crunch
Cookies de chocolate crunch

Bom dia !!!

Hoje eu participo pela segunda vez à "Un Tour en Cuisine ", tour 251.
Eu já tinha explicado o conceito destes turnos na minha primeira participação com a receita de cupcakes de beterraba e chocolate.
Deste vez eu visitei o blog de Chau7 "Chauseptcuisine" e foi Julie do blog "Bon Pour les Papilles", quem veio me visitar. (nota, como já dito da outra vez, não poderia colocar os links aqui pois a minha receita seria duplicada no torneio, mas vocês encontram todos os links na versão francesa).

Eu escolhi esta receita porque eu adoro cookies e adoro chocolate, então seria uma deliciosa gourmandise à experimentar.
Eu realmente adorei estes cookies eles são bem macios no interior.

Cookies de chocolate crunch


Ingredientes


100 g de chocolate crunch
50 g de chocolate preto
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1 ovo
50 g de manteiga
100 g de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento
100 g de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 pitada de sal

Modo de preparo


1  Derreta os dois chocolates junto com a manteiga em banho maria.
2  Numa vasilha misture a farinha, o sal, o fermento e o cacau em pó, depois junte o ovo, o açúcar, a baunilha e o chocolate derretido, misture tudo muito bem. 
3  Em seguida, coloque a preparação na geladeira para descansar por 30 minutos.
4  Depois pré-aqueça o forno à 160º, retire a preparação da geladeira e faça bolinhas com o auxílio de duas colheres de sopa, acomode-as sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga e leve ao forno por 12 minutos.
5  Ao sair do forno os cookies vão estar ainda um pouco moles, mas eles vão endurecer depois de frios, ficam com uma textura bem crocante no exterior e uma textura bem macia no interior.



Boa degustação !!!

Bom domingo à todos !!!

17 commentaires:

  1. Bolachinhas lindas minha amiga :))) vou levar algumas ;)

    beijos e bom domingo

    RépondreSupprimer
  2. Ai bolachinhas de crunch!!! O que eu gosto deste chocolate!! Em bolachas tem que ser divino!!!
    Mais uma pro livrinho!!! Ai assim nao pode ser!!!
    Um beijinho e bom domingo!
    Mena

    RépondreSupprimer
  3. Eu adoro cookies de chocolate e estes ficaram lindos.
    Apetece mesmo pegar uns quantos.
    Bom domingo
    bjs

    RépondreSupprimer
  4. Que lindos!!! Quero um pote cheio!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    RépondreSupprimer
  5. Uau Sol, que maravilha esses cookies!
    Excelente participação!
    Te desejo uma ótima semana.
    Bjim
    Léia

    RépondreSupprimer
  6. Perfeitos com chocolate Crunch. Uma bela forma de participar nesse tour.
    beijinhos.

    RépondreSupprimer
  7. Oi linda fiz hoje a receita de flan de coco que você passou essa semana,ficou muito gostoso,meu marido adorou!!!!
    http://blogdonadecasatambemsearruma.blogspot.com/
    http://deusguianossospassos.blogspot.com/

    RépondreSupprimer
  8. Querida Sol,

    Essas cookies estão uma tentação, sendo de chocolate ficam, obviamente para mim, irresistíveis ! :)

    Adorei !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    RépondreSupprimer
  9. Oi Sol, faz algum tempo que não preparo cookies, mas vendo os seus fiquei com vontade.Beijos querida.

    RépondreSupprimer
  10. Cookies são tão gostosos, mas nunca provei o de chocolate, imagino que o sabor deve ser tudo de bom ao quadrado..hhaha
    Beijos e uma ótima semana! =)

    RépondreSupprimer
  11. Que lindos ficaram amiga e que tentação!!
    Beijinhos linda,
    Lia.

    RépondreSupprimer
  12. franchement? le chocolat crunch, je le mange, jamais je ne peux le garder pour en faire des gâteaux. Et je ne suis pas la seule!

    RépondreSupprimer

Obrigada pelo comentário, volte sempre !!!
Merci pour le commentaire, à bientôt !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...