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Rocambole de marmelo e doce de leite e nova parceria


Rocambole de marmelo e doce de leite
Rocambole de marmelo e doce de leite

Bom dia !!!

Sexta-feira passada fomos convidados para jantar na casa do meu sogro e como não tinha muito tempo para elaborar uma sobremesa mais requintada eu optei por fazer este rocambole que é rápido para preparar  e que é muito saboroso, eu aproveitei também para testar os novos produtos que eu recebi do meu mais novo parceiro que eu vos apresentarei no final deste post.
Eu particularmente adoro estes produtos.

Rocambole de marmelo e doce de leite


Ingredientes


massa
6 ovos
6 c. sopa de açúcar
6 c. de sopa de farinha de trigo
1 c. de café de extrato de baunilha
1 pitada de sal

recheio

300 g de dulce de membrillo (marmelo)
50 ml de água

Modo de preparo


1  Pré-aqueça o forno à 180º.
2  Separe os ovos e bata as claras em neve com a pitada de sal, sem parar de bater acrescente as gemas uma à uma, a baunilha e o açúcar aos poucos, bata tudo muito bem, depois incorpore a farinha delicadamente com uma espátula, verta a preparação num tabuleiro forrado com papel manteiga e leve ao forno por 20 minutos.
3  Estenda sobre a mesa um pano de prato limpo e úmido e polvilhe-o com açúcar, retire o bolo do forno e vire-o sobre o pano de prato, enrole-o juntamente com o pano e deixe repousar por 15 minutos.
4  Corte o marmelo em pedacinhos, coloque numa panela junto com a água e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter uma textura de geleia.
5  Desenrole o bolo, passe a geleia de marmelo e por cima passe o doce de leite.


6  Enrole o bolo novamente, desta vez sem o pano, transfira-o para um prato e coloque na geladeira até a hora de servir. Polvilhe açúcar de confeiteiro e decore à gosto.


Boa degustação !!!


Eu vos apresento então o meu novo parceiro.

La Franco Argentina, situada no norte da França, na Picardie, onde é produzido o doce de leite.
Importador líder na Europa de produtos de mercearia fina da Argentina.
O doce de leite é uma especialidade leiteira original e de múltiplas utilizações, que encanta todos os consumidores pelo seu gosto refinado. Ele é ideal para passar em crepes, brioches, pães e perfeito como ingrediente para a confeitaria.
O doce de leite é uma especialidade leiteira, uma mistura cremosa de leite e açúcar, com gosto leve de caramelo. Tem uma baixa taxa de gordura e forte teor de cálcio, é uma pasta cremosa, de cor marrom, sem nenhum cristal de açúcar aparente.
La Franco Argentina nos propõe uma lista rica e variada de produtos incluindo o doce de leite, apresentado sob diferentes sabores, de mates com virtudes terapêuticas, chás, temperos, óleos, vinagres, doces e confeitarias e uma bela variedade de produtos de mercearia fina gourmet.

E no quadro da nossa parceria, eu recebi um presente bem generoso.


1 pote de doce de leite sabor natural Raffolait
1 pote de doce de leite sabor chocolate Raffolait
1 pote de doce de leite sabor baunilha Raffolait 
1 pote de doce de leite sabor mel Raffolait
1 pote de doce de leite sabor avelã Raffolait
1 sirop d'agave Rafollé
1 doce de leite sabor natural líquido Raffollée
1 lata de doce de marmelo
1 lata de doce de batata
1 lata de doce de batata com chocolate
1 pacote de pirulitos
1 alfajor (este aqui desapareceu logo depois da foto rsrs)





Eu gostaria de agradecer ao meu parceiro pela sua confiança e especialmente à Alban pela sua generosidade e sua gentileza.


Até breve para novas receitas !!!

32 commentaires:

  1. oi minha amiga querida tudo bem? amei sua receita e seus novos parceiros esta divino msmo parabens ahhhh adoro também doce de leite eafajor kkkkkk
    amei linda boa semana nos vemos no fec bjus

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  2. Que aspecto delicioso, adorei
    E parabéns pela parceria

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  3. Querida Sol,
    com certeza esse rocambole fez muito sucesso no jantar, ficou lindo e tentador!
    Parabéns por mais essa parceria, só delícias!

    Beijos, ótima semana!

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  4. Sol da minha vida!!! Tu estás imparável menina!! Quantas coisinhas boas recebeste e olha só a maravilha que fizeste!!
    Olha sabes, nao me importava mesmo nada de ser tua vizinha!!!
    Uma boa semana minha querida!
    Beijinhos,
    Mena.

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  5. Bom dia Sol, parabéns por mais essa parceria.
    Esse rocambole está de se comer com os olhos.
    Beijos querida, uma linda semana.

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  6. Bom dia sol!!!!Muito bommmmm esse rocambole!!!bjs

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  7. Que torta tão deliciosa, Sol! Ficou com um aspecto fantástico!

    Parabéns por esta nova parceria!!

    Beijinhos*

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  8. Olá Sol: que linda torta e com estes recheios,hummmm uma delícia,por certo. Adorei os produtos,principamente o doce de batata-doce!
    Bj
    Márcia

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  9. Ola !! Vim fazer uma visitinha prá conhecer seu blog e amei, estou seguindo. Tudo parece muito gostoso.
    Amiga, tenho um grupo de divulgação de blogs chamado ENTRE BLOGS, será muito bom ter seu blog no grupo, se quiser participar só é preciso acessar e se inscrever.

    Bjuuuss

    Cris

    Blog Crescimento Cristão

    Entre Blogs Grupo de Divulgação

    Fan Page Cristãos em Construção

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  10. Ummmmmmmmmmm que pintaza¡¡¡ debe estar exquisito¡¡¡¡ besos

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  11. Olá,
    esse rocambole ficou bem guloso, né?
    Kiss

    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

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  12. Oi Sol querida, parabéns pela parceria, os produtos parecem maravilhosos.
    O rocambole ficou muito lindinho c/ as flores de goiabada, teu sogro deve ter adorado a sobremesa.
    Bjssss amiga e que a tua semana seja de sucesso e muito abençoada.

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  13. Acertando o comentário, as flores devem ser de marmelada não é mesmo?

    KKKKKKKKKKKKKKKK

    + Bjssssssss amiga.

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  14. Minha querida faço uma torta igualzinha a você, só aumento para 8 nos ingredientes. Me manda uma fatia, sim sim???

    beijos

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  15. Querida Sol
    Adoro rocambole, pois lembra a minha infância!
    Essa receita com marmelo e doce de leite para divina!
    Adoraria experimentar.
    Um grande abraço
    Léia

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  16. Que delícia de rocambole amiga!

    Delícia de presentes, aproveite bem!

    Je te souhaite une bonne semaine,

    Renata

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  17. Posso roubar um pedaço? É que perece delicioso.
    Beijocas

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  18. Ola minha querida e amada Sol...

    Nossa eu tou chegando pela maré da noite... mas vou chegando ehehheheh!!!

    Que delicia de rocambole que vc tras hoje.. hummmm babei viu???

    Beijocas

    Margarida

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  19. Uma dúvida , por que você enrola ele antes de colocar o recheio e não deixa simplesmente aberto mesmo?
    http://blogdonadecasatambemsearruma.blogspot.com/
    http://deusguianossospassos.blogspot.com/

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  20. Que linda ficou a tua torta querida Sol e que combinação magnífica de ingredientes!
    Beijinhos grandes minha querida,
    Lia.

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  21. Que delícia!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  22. Que delícia de rocambole!! Já levo uma fatia!
    Bjos.

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  23. Querida Sol,

    Parabéns por mais uma parceria, desejo-lhe muito sucesso ! :)

    A sua torta está tão linda, tão bem enroladinha, eu não tenho grande sorte com rolos ! :)

    Beijinhos grandes

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  24. Adoro tortas pena que as minhas saem sempre feias.
    Essa ficou linda e bem apetitosa.
    bjs

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  25. Que delícia de rocambole muito bom esse doce amo de paixão. Sol Lá no blog lucimar virtual tem post novo se quiser dá uma conferida segue o link abaixo, fique com Deus beijos.

    http://lucimarvirtual.blogspot.com.br/2013/04/dor-de-cabeca-um-mal.html

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  26. Um rolo de marmelada é tudo o que o meu marido gosta. O doce de leite deve lhe dar um toque bem especial.
    beijinhos.

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  27. Uau amiga, que blog mais chique :)
    Ficou muito lindo! A Bia arrasa né?
    Além de tudo é uma querida!
    Parabéns viu, ficou lindo lindo!
    Agora estamos as duas felizes com nossos novos bloguitos né? rsrs (ai que metidas...hahahha)
    E esse rocambole está uma gostosura! Tentador mesmo!
    Beijãoooo

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  28. Sol querida, adoro rocamboles, sempre fazem sucesso e aposto que não sobrou nada nesse jantar né? Adorei a combinação de geléia de marmelo com doce de leite além de ter ficado lindo. Parabéns pela parceria, ótimo presentes e deliciosos. Beijinhos ótima semana

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  29. oi sol tudo bem amei suas receita gostaria de saber se vai roial no rocambole vou fazer pra ver se vai dar certo beijos

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  30. Olá obrigada pela visita, não nesta receita não precisa usar fermento não, espero que goste, bjs !!!

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  31. Je termine ma visite par des bonnes adresses. Merci au concours Cémoi qui m'a fait découvrir ton blog.
    Juste une petite remarque : le lien menant à ce partenaire ne fonctionne pas.

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Obrigada pelo comentário, volte sempre !!!
Merci pour le commentaire, à bientôt !!!

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